» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 最近为了补银河战士,试了几种手机用的手柄,简单点评下

GBA和NDS都有官方VC。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2017-6-25 16:14 发表
GBA和NDS都有官方VC。
3DS上有吗?

GBA的官方VC只有10个游戏。NDS的官方vc似乎更少,好像只有那个高级战争等少数游戏?说的都是3DS平台的。

LZ请问用手机连PS4手柄,用的OTG线是否需要一头是micro-usb接口,一头是type-c接口?
我在淘宝上找了找,好像没有这么细分类的OTG线啊

posted by wap, platform: Android
借帖子顺道问下 x1s带蓝牙的手柄可以接上手机 但是好像没啥用的地方?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @noxyz  于 2017-6-25 22:17 发表
LZ请问用手机连PS4手柄,用的OTG线是否需要一头是microusb接口,一头是typec接口?
我在淘宝上找了找,好像没有这么细分类的OTG线啊
我的手机是microusb的,如果是typec的应该就要你说的线了,淘宝应该有的,实在没有就用个小转换头吧
本帖最近评分记录
  • noxyz 激骚 +1 感谢分享 2017-6-25 22:49

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @砒霜含笑吞  于 2017-6-25 22:35 发表
借帖子顺道问下 x1s带蓝牙的手柄可以接上手机 但是好像没啥用的地方?
ps4的连上蓝牙,可以直接操作移动图标,打开关闭程序等,如果不能这样,可能就是手机不支持x1s的手柄了...

引用:
原帖由 @arex  于 2017-6-25 22:40 发表
ps4的连上蓝牙,可以直接操作移动图标,打开关闭程序等,如果不能这样,可能就是手机不支持x1s的手柄了...
请问用的什么模拟器??

楼主是用retroarch模拟器吗?

引用:
原帖由 newaxis 于 2017-6-26 00:52 发表
请问用的什么模拟器??
就用的小鸡模拟器啊,那个存档云同步的功能还挺好用的

不过小鸡模拟器用PS4手柄,按键设置有点儿BUG,按键对不上,试了好几次才映射好...

posted by wap, platform: iPhone
小鸡模拟器昨天在手机上试了一下,超精细的像素点可以完全模拟sfc的点阵像素,确实画面效果拔群
不过加上手柄,在便携性上被psp秒杀了
所以还是继续用psp go了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
那个我就问问gc手柄如何接电脑?

然后,有个ngc-player的专用手柄也是一样的,适合2d的游戏。

posted by wap, platform: iPhone
mark

我在用飞智WEE,因为是拉伸结构,握感不错,感觉像大号PSV。缺点是按键手感偏硬,双钮同时按下成功率不高(玩3D格斗这个比较明显,比如出投技),延迟明显,玩街机飞机够呛。前边这些都好说,最要命的是————对小鸡模拟器支持不好,里面的街机、PS、SFC按键支持都有问题,只认摇杆不认按键。别的模拟器要么折腾,要么画面比例有问题,比如啪啪游戏厅。

不知LZ的八位堂手柄对小鸡模拟器支持如何啊?有点想来一个。

引用:
原帖由 @cubesun  于 2017-6-28 16:30 发表
我在用飞智WEE,因为是拉伸结构,握感不错,感觉像大号PSV。缺点是按键手感偏硬,双钮同时按下成功率不高(玩3D格斗这个比较明显,比如出投技),延迟明显,玩街机飞机够呛。前边这些都好说,最要命的是————对小鸡模拟器支持不好,里面的街机、PS、SFC按键支持都有问题,只认摇杆不认按键。别的模拟器要么折腾,要么画面比例有问题,比如啪啪游戏厅。

不知LZ的八位堂手柄对小鸡模拟器支持如何啊?有点想来一个。
支持好像还不错,比ps4手柄支持的要好很多,试了md gba nds sfc cps1 neogeo,都没有什么问题,十字键都可以用

发新话题

官方公众号及微博