» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日影《明日的我与昨日的你约会》

即使名字剧透 也是很赞的电影 拍摄地(京都)和女主都选得恰到好处 最后的女主pov也是煽情得不行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @raptor111  于 2017-6-24 09:36 发表
我看了一半睡着了,后半段睡醒了看,才看明白
看一半就能看明白算厉害的!

posted by wap, platform: Chrome
马克思密达。

posted by wap, platform: Chrome
mark

B站弹幕对每个演员都好熟悉啊。。。。而且女主明明很丑,脸上还三颗大痣

posted by wap, platform: 红米Note3
mark应该是喜欢的调调

引用:
原帖由 BlackGod 于 2017-6-25 23:54 发表
即使名字剧透 也是很赞的电影 拍摄地(京都)和女主都选得恰到好处 最后的女主pov也是煽情得不行
结尾拖沓了点。应该在第一天两人分手,女主上车哭泣那里结束就好了

引用:
原帖由 playboy23 于 2017-6-26 23:05 发表
B站弹幕对每个演员都好熟悉啊。。。。而且女主明明很丑,脸上还三颗大痣
这长相我喜欢得不行

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @playboy23  于 2017-6-26 23:05 发表
女主很丑呵呵了
毕竟林志玲7分论坛是不是这个道理

女主长得跟某位女优非常相似,叫什么铃的。。。

还可以,柔光的感觉很不错。不过时间线我一直没弄很明白,很大程度上冲淡了伤感的感觉。
片尾曲挺对胃口。

posted by wap, platform: Samsung
搞不懂女主的爸爸为何一直不悦?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-7-3 00:26 发表
搞不懂女主的爸爸为何一直不悦?
日本老爸传统傲娇
我还以为他爸爸也遇到过逆世界的人呢

片子挺好看的 主题曲无限循环ing
有人要我去贴

posted by wap, platform: iPhone
话说女主长得很奇怪
远看很唯美
近看有时候觉得有点老气而且怪怪的
换个角度又觉得挺好看的

这种类型片子,我一直想知道,如果不按照既定的方式走,不管是他的未来还是她的过去会变得怎么样呢

发新话题

官方公众号及微博