» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 请问这是什么黑科技?

前几天公司意外停电,电脑临时断电关机,因为听说公司附近在维修线路一时好不了,所以大家都下班回家。
第二天上班我打开电脑,发现昨天打开的网页和QQ居然还在?请问这是什么原理?我的电脑并没有UPS,安装的系统是WIN10。真的这么神奇?

posted by wap, platform: Chrome
笔记本还是台式机啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-6-23 16:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
笔记本还是台式机啊
台式机

posted by wap, platform: iPhone
重新载入而已,算什么黑科技,水果多年前就这样了吧
要是编辑中的文件能保存才是黑科技,可惜不能

引用:
原帖由 showuwhy 于 2017-6-23 16:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
重新载入而已,算什么黑科技,水果多年前就这样了吧
要是编辑中的文件能保存才是黑科技,可惜不能
问题是这QQ为什么还在线?就算重新载入就不用输密码了?

难不成windows10还有随时待机的本事?

遇到过几次,断电时访问的网页,以及excel都会开机后自动恢复打开状态。

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-6-23 16:13 发表
问题是这QQ为什么还在线?就算重新载入就不用输密码了?
设置了开机自动运行,自动登录

posted by wap, platform: Android
应该和自动恢复的原理差不多,以前的笔记本都自带。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @XHWer  于 2017-6-23 20:24 发表
应该和自动恢复的原理差不多,以前的笔记本都自带。。。

自带?没觉得,
mac自带我知道

posted by wap, platform: 小米 4
这功能不错

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我用的360极速就有这功能啊,意外关闭的话下次会提醒你需要重新载入吗?感觉没什么稀奇吧

QQ开机自动登录了呗

喷了

不过我没这个习惯

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @黄老师  于 2017-6-23 17:19 发表
设置了开机自动运行,自动登录
汗,单位的电脑我会选记住密码?

单位电脑我也是记住密码的呀,反正都是一个人用,别人也用不了

16 12
发新话题

官方公众号及微博