» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[老游杂谈] ☺翻出铁拳2---想起那年左右着我买PS---还有摄人的音乐---在线视频!!!

当年左右着我买PS主机的铁拳2啊,翻出来听着音乐真有感觉

1996年水尾入坑买了3DO机,兴奋一个月,耍半年后发现游戏都无新的推出了。受不了3DO众脑残的游戏阵容,后1千元贱价卖给同学处理掉了!!!
   早就密谋补差价买SS或PS,徘徊了一下,就一下子而已,到后来去电器城(当时真是实体游戏店黄金期啊,正在撸MD的我,逛电器城感觉看着真是高大上)看到店铺铁拳2的展示,就彻底转向PS主机了,虽然第一次看3D格斗游戏是在街机的VR战士,但在家庭能玩到当时华丽到夸张的3D游戏,真是有着进入次时空的感觉,这种感觉在后来买各种主机时都无再出现了!

现在铁拳7都出了,晚点也会买吧(主要是为招呼朋友),作为古老的铁拳粉丝,还是喜欢撸这2代,听吉光,豹王,KUMA熊,铁甲KING 那正到入心得音乐!!

在线视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMjgzNDk2OTkyOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction

本帖最近评分记录
  • CrazyMoon 激骚 +1 我很赞同 2017-6-23 18:36

posted by wap, platform: Samsung
消灭零回复。支持楼主。

posted by wap, platform: iPhone
用铁拳2片头CG的音乐做手机铃声十年了

posted by wap, platform: Android
TT2的片头曲改成铁拳2的了

我是98年才买的PS,有一天白天买了一个组装的ps手柄,晚上玩铁拳2,练每个人的10连击,第二天,手柄上的 三角 口 X 那些键已经被我膜不见了.....

引用:
原帖由 enix7501 于 2017-6-26 19:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
消灭零回复。支持楼主。
  握手,我觉得自己提早了在搞游戏回忆视频,原本打算老来无所事事才开始弄!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @behire  于 2017-6-26 22:16 发表
我是98年才买的PS,有一天白天买了一个组装的ps手柄,晚上玩铁拳2,练每个人的10连击,第二天,手柄上的 三角 口 X 那些键已经被我膜不见了.....
记得当时买了两个原装柄,玩月下,一个月坏一个,真准时,拆开一看,特么的毛的原装,精仿……

引用:
原帖由 dtxyy 于 2017-6-26 23:01 发表
记得当时买了两个原装柄,玩月下,一个月坏一个,真准时,拆开一看,特么的毛的原装,精仿……
你们那里的JS 是真 JS啊,我们这里的说好是原装的就是原装的,组装的就是组装的。 我只在寄生前夜2出来的时候 买了一个全新的原装震动手柄,150块 RMB。99年2月足有 还是2000年2月不太记得了....

引用:
原帖由 dtxyy 于 2017-6-26 23:01 发表
-_-||这么坑,必须找老板理论了。我这边都时不时有这类充原装的js,或者一些是用组装外壳,原装板

posted by wap, platform: Chrome
铁拳2选人画面的bgm一响就拉回那个年代,无法言表,这就是属于那个年代的经典

讲真,我第一次接触这个系列是铁拳3,平八走下飞机,怒目而视的那一瞬间当时硬了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
那时保罗还是帅小伙

引用:
原帖由 wangice 于 2017-6-28 21:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
铁拳2选人画面的bgm一响就拉回那个年代,无法言表,这就是属于那个年代的经典
☆是好经典的选人音乐,和街霸一样印象深,其它几代的选人原声都记不住了。

当年要是我有条件拿相机拍个照之类就好了。。

铁拳2没机会玩,到铁拳3时才玩到。

支持楼主 继续怀旧视频

21 12
发新话题

官方公众号及微博