» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[SONY] 放着pro地平线不玩,天天对着电脑打ps3机战

想想也蛮奇怪的,地平线打的挺好,没打完。然后把机战Z时狱篇通了两次,然后开始打天狱篇。

每天不多打,只玩两话。估计把全路线走一遍拿到白金要到年底了,说回来我还一个白金都没有呢。

没啥奇怪的啊,游戏好坏与平台无关

不过PS3那两作版权作你能玩得下去还二周目我也真是佩服,这两作素质实在不敢恭维

什么素质不素质的,有天元就够了。

好玩就行,我双1080还不是一天到晚刷TG琢磨街机模拟器……

posted by wap, platform: iPhone
我也一样,只不过我工作日每天一话,休息天三话吧,ex难度36了

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2017-6-23 14:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也一样,只不过我工作日每天一话,休息天三话吧,ex难度36了
啥意思,还能调难度,哪里?

引用:
原帖由 adalec 于 2017-6-23 14:07 发表
没啥奇怪的啊,游戏好坏与平台无关

不过PS3那两作版权作你能玩得下去还二周目我也真是佩服,这两作素质实在不敢恭维
是一般,没有psp上第二次z好玩。

posted by wap, platform: Android
对着电脑怎么样打ps3的游戏呢?

引用:
原帖由 himura 于 2017-6-23 21:43 发表
posted by wap, platform: Android
对着电脑怎么样打ps3的游戏呢?
你ps3接到电脑屏幕上不就得了,我显示器后面两个hdmi和一个DP,我最开始ps3,ps4,电脑一起用。

我有两个显示器,左边打游戏,右边查攻略,比电视方便。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2017-6-24 09:21 发表
你ps3接到电脑屏幕上不就得了,我显示器后面两个hdmi和一个DP,我最开始ps3,ps4,电脑一起用。

我有两个显示器,左边打游戏,右边查攻略,比电视方便。
叫个真.
那个是显示器,  不是电脑.
显示器是显示器,   电脑是电脑.

随口一说,知道啥意思不就得了

就天元动画认真做了,还只能用最后几话。

我玩的OG系列,二周目有EX难度的

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
还以为卤煮玩上PS3模拟器了……

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2017-6-25 06:56 发表
我玩的OG系列,二周目有EX难度的
一周目就腻了,本来还计划白,玩不下去了……

19 12
发新话题

官方公众号及微博