» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

混蛋大法你倒是再出个掌机啊,玩了ns后再也回不去了

posted by wap, platform: Chrome
本来经常用psv remoteplay玩一些ps4游戏,感觉还行。前不久为了狂吹忍不住入了ns我擦这屏幕秒杀psv啊,玩了几天后再打开psv一看,尺寸小不说,色域也一塌糊涂,结局就是我再也不想用psv玩游戏了。
咋办,总不见得今年掌机只能玩玩狂吹和独立游戏了,mp4还是饼,马里奥不喜,还好有xb2。

微软必须死

posted by wap, platform: MAC OS X
7月还有乌贼2啊。。。颜射爽起来

这样挺好,主机索尼,掌机老任,微软慢慢缩回windows

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-23 14:14

posted by wap, platform: Chrome
喷了老婆还要和我抢ns玩噗哟噗哟俄罗斯方块和just dance

posted by wap, platform: Samsung
锁泥爱好者是真心恨微软啊 成天装客观真不嫌累

引用:
原帖由 @austin17  于 2017-6-23 13:29 发表
锁泥爱好者是真心恨微软啊 成天装客观真不嫌累
喷了强行被客观了
我还是任黑

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-6-23 15:31 发表
喷了强行被客观了
我还是任黑
说的不是你 233

恨微软搞什么,不明白,不是ps4 卖的好吗。

色域差是因为2000的缘故
1000很好的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-23 13:40 发表
1000很好的
1000和2000我都有啊
1000更差,暗部细节约等于无
机战之类用1000玩真是太瞎眼,后来换了2000舒服不少

感觉早期开发商会专门为1000那块oled屏调下颜色所以看起来还算舒服,中后期2000普及后出的游戏用1000玩真是太痛苦了

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-6-23 14:01 发表
1000和2000我都有啊
1000更差,暗部细节约等于无
机战之类用1000玩真是太瞎眼,后来换了2000舒服不少
1000颜色艳丽些,2000颜色都偏了。。。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-23 14:02 发表
1000颜色艳丽些,2000颜色都偏了。。。
1000主要是太暗,看久了真心难受,2000颜色确实偏,但起码能看清

你看这图,左面那个背景靠上部蘑菇显示不出的那台就是1000

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-23 13:40 发表
1000很好的
1000才叫差,颜色根本不准的。2000虽然效果差起码发色准多了。

随便找个iOS设备串流,屏幕一样秒杀PSV的吧

55 1234
发新话题

官方公众号及微博