» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂市值今天超过索尼了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-23 11:28 发表
销量也比不过NS
可以比累计销量啊
累计销量超过了可以喷ns是掌机不能比啊
把ns当家用机可以喷机能不能算本世代啊

笑了,看LS N饭感觉NS已经把PS4踩在地上了,让我想起了龙的传入周星星最后那场比赛打进第一个球的场景。
话说回来,N比SONY赚不是很正常的事情吗,N几个看家游戏都是几百万起的销量,再加上往手游上靠,股价上升难道不正常么?如果N只开发游戏的话说不定股价会更高吧,但这说明NS就一定摆脱三坟了么?实在是搞不懂N饭那么兴奋做啥。

楼上说得对,N饭都很兴奋,S饭都在哀嚎。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-6-23 11:54 发表
笑了,看LS N饭感觉NS已经把PS4踩在地上了,让我想起了龙的传入周星星最后那场比赛打进第一个球的场景。
话说回来,N比SONY赚不是很正常的事情吗,N几个看家游戏都是几百万起的销量,再加上往手游上靠,股价上升难道不正常么?如果N只开发游戏的话说不定股价会更高吧,但这说明NS就一定摆脱三坟了么?实在是搞不懂N饭那么兴奋做啥。
呵呵,笑了,公司赚钱才有可能多开发游戏,照你这么说还不许任饭高兴一下了?实在是搞不懂你在这里嘲笑什么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-6-23 11:41 发表
可以比累计销量啊
累计销量超过了可以喷ns是掌机不能比啊
把ns当家用机可以喷机能不能算本世代啊
销量比不过是意淫的……

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-6-23 11:54 发表
跌的时候s饭开心,涨的时候n饭乐呵不正常么

引用:
原帖由 @n3wyjn  于 2017-6-23 12:01 发表
呵呵,笑了,公司赚钱才有可能多开发游戏,照你这么说还不许任饭高兴一下了?实在是搞不懂你在这里嘲笑什么
是股价,不是盈利,实际上sie这几年盈利表现是好过任天堂的,不过任天堂未来应该会有增长

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-6-23 11:54 发表
话说回来,N比SONY赚不是很正常的事情吗,N几个看家游戏都是几百万起的销量,再加上往手游上靠,股价上升难道 ...
三坟有问题吗?

老任的游戏一直是赚钱的好不好,如果不是硬件拖累应该可以开发更多的游戏吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-6-23 12:03 发表
是股价,不是盈利,实际上sie这几年盈利表现是好过任天堂的,不过任天堂未来应该会有增长
今年的盈利也是不错的~~总之老任有好消息作为任饭高兴一下才是正常的

posted by wap, platform: Samsung
你们听到玻璃心噼啪破碎的声音了吗?

引用:
原帖由 @n3wyjn  于 2017-6-23 12:09 发表
今年的盈利也是不错的~~总之老任有好消息作为任饭高兴一下才是正常的
那个盈利是出售球队得来的……

作为任饭前来报道

posted by wap, platform: Samsung
第五名是SoftBank吗?这么牛逼

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
索饭还没怎么样,一群软饭出来关心索饭过得好不好喷了

发新话题

官方公众号及微博