» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用了一年多点的三星S7E烧屏了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @u571  于 2017-6-24 08:20 AM 发表
说OLED不会烧的,要么是三棒员工要么就是纯呆逼
我不知道你哪来的自信来下这个非黑即白的结论。说烧的就是真实消费者,说不烧的就是傻逼?挺逗逼的。

我所有的手机,注意是所有,不单止三爽,自动黑屏都是设置十分钟以上。这是我首发一年多的S7E,按你那2分钟必烧的理论早该烧得他妈都不认识了。请拿出事实来证明你那傻逼结论。

posted by wap, platform: Samsung
忘记发图了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @出土文物  于 2017-6-24 11:14 AM 发表
自用的就不能烧了?烧了就是烧了,难道我还故意弄个演示机来发帖败坏你棒爹的名声不成。我嫌两分钟时间太短有时候做菜查个菜谱还得来回解锁就把自动息屏时间改成5分钟了,你要非说这就是主要原因我自己活该那我也没话可说了。感情三星用户都得严格按照默认出厂设定使用才行,喷了
有问题的确应该找售后,你骂客服操他祖宗十八代炸他大楼都没问题,但是攻击其他用户是什么意思?这点情商还混社会呢?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-24 11:26 发表
鹏泰棒子怪都把棒子机当宝贝,2分钟还不熄屏会心疼,2333
low逼虚狗机不熄屏因为智商有限,在low逼公司要饭时间一长啥症状都出来了 23333

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-6-24 11:40 发表
有问题的确应该找售后,你骂客服操他祖宗十八代炸他大楼都没问题,但是攻击其他用户是什么意思?这点情商还混社会呢?
我就是回答楼上的疑问而已,口气跟他是半斤八两罢了,这就叫攻击用户了?这点心理承受能力还混社会呢,好了那我闭嘴您自己高兴就好

posted by wap, platform: iPhone
S7之后,三星已加入采购黑名单。

自用s7e和7p,以后和三星绝缘了,玩个消消乐都有卡的感觉也是无语

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-6-24 11:40 发表
我的吗呀,棒精就这素质,棒子怪的破逼手机坏了,去骂客服祖宗十八代?真是可耻呀。
23333,中国人当了棒子怪的客服还真是倒了八辈子血霉。

卖屁眼买手机的著名low逼请不要引用我的贴,隔着屏幕我都怕被传染,太恶心了。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-6-24 12:09 发表
卖屁眼买手机的著名low逼请不要引用我的贴,隔着屏幕我都怕被传染,太恶心了。
引用了你又咋的?
骂客服祖宗十八代你不LOW你不可耻?
明明是棒子怪先说客户不懂2秒熄屏,你还贼喊捉贼,你要不要脸?

叫你跳还真跳,233,多给你吃几口屎吧。

论坛里这几个棒子精真是不知喝了多少忠诚酒,贞操得很呐,2333

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-24 12:28 发表
论坛里这几个棒子精真是不知喝了多少忠诚酒,贞操得很呐,2333
low逼虚狗当习惯了见谁都当同类,你回家和爹妈都用叫声沟通俺知道了,问题你爹妈咋地都是你的亲生爹妈啊,你也下得去嘴么?攒钱买猴机送爹妈能再low逼一点点么?23333333

我的note5有次插电玩游戏不小心一个界面开了一天一夜,没问题,说明要开很长时间才会烧瓶
LZ的的确是烧了。。。有图标痕迹说明在桌面长时间亮屏。。。。这是什么情形

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-6-24 12:37 发表
low逼虚狗当习惯了见谁都当同类,你回家和爹妈都用叫声沟通俺知道了,问题你爹妈咋地都是你的亲生爹妈啊,你也下得去嘴么?攒钱买猴机送爹妈能再low逼一点点么?23333333
棒子怪LOW逼可耻的本性这可是人家自己展现出来的,想不承认都不行,不能学棒子怪自欺欺人。哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博