» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商,推荐下,和厂里合作新研发的无添加低盐,香菇蔬菜汤。

posted by wap, platform: Chrome
20号之前都是21块8啊,怎么现在变39了

本帖最近评分记录
  • 奋斗男 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-23 13:28

posted by wap, platform: Chrome
买了,吃了测评

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2017-6-23 11:41 发表
20号之前都是21块8啊,怎么现在变39了

posted by wap, platform: MAC OS X
您的图片可以重新做一下,感觉和5毛钱辣条风格一样,感觉有毒

哈哈
楼上留言搞笑

冻干技术

这点看好的

另外请教下楼主, 冻干技术设备贵么?好像更多的都是用“黏糊的酱包”类似tongyi,kangshifu这种做法是不是成本很低?

附件

(70.47 KB)

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
比麦当劳的汤好喝?

posted by wap, platform: iPhone
回族可以吃么?有没有猪油

已买 尝尝

不是砸场子,lz能有个合理解释的话立马就买

附件

(16.95 KB)

本帖最近评分记录
  • 奋斗男 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-23 13:28

买了,吃完来测评。

引用:
原帖由 edream 于 2017-6-23 12:32 发表
不是砸场子,lz能有个合理解释的话立马就买
涨价幅度感人

25楼啥软件。果然tg还是收割韭菜的。楼主估计不会来了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @逆袭的天使  于 2017-6-23 12:53 发表
25楼啥软件。果然tg还是收割韭菜的。楼主估计不会来了
网易惠惠能看

国内做这种冻干的还真不多见。。

发新话题

官方公众号及微博