» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] Humble又发羊毛了,商店可以免费领取杀戮空间1,Steam激活Key,领取持续2天

地址https://www.humblebundle.com/store/killing-floor

注册登录有谷歌验证需要番茄,记得以前不需要啊,什么时候加的,还是我以前记错了?

本帖最近评分记录

登录不了HB网站的朋友可以参考13楼的方法,我亲测过真实可行自己帐号已经拿到key了,再次感觉13楼的方法

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2017-6-23 02:00 发表
话说我怎么登录不了HB网站?以前都可以登录的,楼下有没有拥有多帐号的好心人帮我领取一个key私信我,谢谢啦
要谷歌验证.....
不过谨慎用番茄,小心黑名单
我之前就为此被黑名单了两个月,无限砍单,直到和客服谈心才放了出来
建议用改HOSTS方式刷出谷歌验证

本帖最近评分记录

同样登陆不了,点登录按钮没用啊

已拿,谢谢!

posted by wap, platform: Chrome
1以前哪个包里有过。。。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-6-23 13:40 发表
1以前哪个包里有过。。。
1以前进过慈善包,2记得是没进过包。。。

posted by wap, platform: Android
感谢分享!

杀地板1已经在库很久了,没玩过……

GJ3TR-C9DA8-RRBL8
库里有了 领了一个 要的拿去吧

引用:
原帖由 @loneeli  于 2017-6-23 22:08 发表
GJ3TRC9DA8RRBL8
库里有了 领了一个 要的拿去吧
感谢朋友,码我用了

并没有遇到验证啊

用寻回密码的方法可以绕过那个图片验证,第一封邮件重置密码,第二封邮件验证码,之后就直接是登录状态了,抓紧去领吧

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2017-6-23 23:24 发表
用寻回密码的方法可以绕过那个图片验证,第一封邮件重置密码,第二封邮件验证码,之后就直接是登录状态了,抓紧去领吧
这方法神了,的确可以绕过验证图片,问题是重置了新密码,下次再领东西,还可以用这方法重置回老密码吗?还是每次都要拿纸笔弄个新密码记录下来?

以前进过包了,送个码 EH4NM-PQFBC-2Y3W7

17 12
发新话题

官方公众号及微博