» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 离婚了,突然对游戏没了兴趣,想在闲鱼出几台自用的游戏机和1070,能卖多少?更新价格

引用:
原帖由 grammyliu 于 2017-6-22 23:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
我离婚这些年全靠游戏和读书撑过来的,没钱找不到女朋友,转来转去真的发现只有游戏和书是自己的,我劝楼主听8楼劝不要卖。

谢谢热心的朋友
我刚过30,趁没老婆现在还有精力,周末想报个学习班,学点什么,或者让单位的人介绍一下加入一些爬山小组
反正就是不想宅在家里玩游戏了
我自己玩游戏没意思,以前都是老婆陪在我身边看我玩的

posted by wap, platform: Android
楼主选择是对的。

单身的时候就该多出去社交
以后不单身了,有的是时间玩

引用:
原帖由 威猛先生 于 2017-6-22 23:35 发表
别卖,真的,以后你都会买回来的。
心如死灰真的
现在想的就是赚钱

posted by wap, platform: iPhone
15楼是真相哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Chrome
卖了买台公路车  狠操  找回骑XX的感觉

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-22 23:37 发表
posted by wap, platform: Android
楼主选择是对的。

单身还在家宅,我得光棍一辈子哈

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-22 23:37 发表
楼主选择是对的。

喷了,不单身玩游戏岂不是作大死?

楼主被伤到了。估计平时被老婆抱怨过,卖了表下决心,抽时间提升自己是好事,但我觉得跟玩游戏不冲突,反正可以抽点碎片时间娱乐下。我现在不太玩动则几百小时的,比如前阵子的p5。

引用:
原帖由 RADIATA 于 2017-6-22 23:43 发表
楼主被伤到了。估计平时被老婆抱怨过,卖了表下决心,抽时间提升自己是好事,但我觉得跟玩游戏不冲突,反正可以抽点碎片时间娱乐下。
没被抱怨过
我老婆现在玩游戏比我都疯

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-22 23:37 发表
楼主选择是对的。

反了吧

lz看来不是因为感情问题离的婚

祝楼主早日开始新的幸福。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-6-22 23:48 发表
lz看来不是因为感情问题离的婚
感情不合
我轻易不发火,一发火爆炸
老婆就爱在鸡毛蒜皮小事上发火,所以我都忍着,忍几次忍到我的极限,就会爆炸
爆炸几次就把老婆炸没了

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @sj13020  于 2017-6-22 23:52 发表
感情不合
我轻易不发火,一发火爆炸
老婆就爱在鸡毛蒜皮小事上发火,所以我都忍着,忍几次忍到我的极限,就会爆炸
爆炸几次就把老婆炸没了
纯嘴上吵闹没动手不至于最后走到离婚吧,事后应该低头挽回过吧?你老婆离的这么坚决?

友情提醒:1070现在可以卖3000+

发新话题

官方公众号及微博