» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[求助] 离婚了,突然对游戏没了兴趣,想在闲鱼出几台自用的游戏机和1070,能卖多少?更新价格

以后把玩游戏的时间用在社交上,多出去走走。
现在想把自用的几台游戏机和1070出了,请大家给说个价格,闲鱼上各种传家宝价,根本没法做参考。
谢谢大家了

老版PS4(15年4月从日本人肉带回,带底座)+3个数字版游戏=1000
日版NS+实体版塞尔达+实体版马车+pro手柄=3200(赠小米充电器)(已出)
索泰1070至尊plus显卡+京东3年499元只换不修服务=3100
破解wii(12年左右买,从日本带回来的)+2手柄+2鸡腿=300(已出)

如果发错区就给我删了吧,抱歉

都别发信息,在帖子里问吧,先来后到,反正我便宜卖了,算是给网友们福利,谢谢大家的祝福!

posted by wap, platform: Chrome
看淘宝新货价格再参考折旧不就是了,

排队pro手柄,拆的话告诉我一声哦。

对了这个新的一般400左右。

posted by wap, platform: 红米Note3
祝福lz早日开启新生活

祝福lz早日开启新生活

posted by wap, platform: Android
ns一套除开手柄 好像咸鱼有3k的…有个网友才收了一套

我也要入了 楼主考虑下?报个价?

引用:
原帖由 bigwizard 于 2017-6-22 23:15 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
祝福lz早日开启新生活
谢谢!

引用:
原帖由 bobtwain 于 2017-6-22 23:17 发表
祝福lz早日开启新生活
谢谢你们!

posted by wap, platform: iPhone
不要这样!转一圈会发现只有游戏是自己的,其他都是空.你现在就是贤者模式,感情就像毒品,让你对生活无法正确看待,不冲动,社交有个毛意思
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-22 23:57
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-22 23:27

posted by wap, platform: iPhone
加起来一万都卖不到  社交和游戏也不冲突啊

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2017-6-22 23:20 发表
不要这样!转一圈会发现只有游戏是自己的,其他都是空.你现在就是贤者模式,感情就像毒品,让你对生活无法正确看待,不冲动,社交有个毛意思
谢谢你的建议
游戏以后还是会关注的,但是最近半年已经处在游戏只买不玩的状态了,总是静不下心去,以后想多出去走走,多跟人聊聊天
因为工作性质,面对电脑的时间很长,跟人交流的时间很少
以前我也发帖说过,我有社交恐惧症,这么下去对我没什么好处
与其在家吃灰,不如让喜欢游戏的朋友买了

引用:
原帖由 sakat 于 2017-6-22 23:21 发表
加起来一万都卖不到  社交和游戏也不冲突啊
一万也是钱啊哥们,放我这吃灰就是浪费了哈

引用:
原帖由 砒霜含笑吞 于 2017-6-22 23:18 发表
posted by wap, platform: Android
ns一套除开手柄 好像咸鱼有3k的…有个网友才收了一套

我也要入了 楼主考虑下?报个价?
日版NS+实体版塞尔达+实体版马车+pro手柄+小米那个NS充电器
3200你带走

我离婚这些年全靠游戏和读书撑过来的,没钱找不到女朋友,转来转去真的发现只有游戏和书是自己的,我劝楼主听8楼劝不要卖。

posted by wap, platform: Windows
游戏这种东西是来调节的。。。。  没有的话,自己找不到事分散一下精力更sb。

我的建议是,留下ns买arms。。。orz。。

其他随便处理。。

别卖,真的,以后你都会买回来的。

41 123
发新话题

官方公众号及微博