» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上港外援奥斯卡被禁赛八场

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @luokobe  于 2017-6-22 22:28 发表
这可是敢公开洗钱的上港,竟然敢弄它的外援
我看足协里面的人是活得不耐烦了才是,分分钟去纪委报道的节奏
这已经是水果大仙发力后的结果了,没水果大仙的结果参考秦教授
主要是搞太大,不好收拾

p.s. 据说特维斯已经把迪士尼季卡转让给了奥斯卡 (手动滑稽)

posted by wap, platform: Chrome
泥潭洗地的狗逼呢?来洗啊,哈哈。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
中国足球和法制上不去的根本原因就在此了
球迷是足球运动的基础  如果球迷都是不懂球 感情用事 嘴上跑火车的 那么这项运动就不可能有所发展
奥斯卡的行为绝对是应该谴责的  但是足球运动的那一项哪一条规章写了 活球状态下用球踢人可以被处罚禁赛的???  足协一群法盲受不了无知球迷舆论的压力做这种贻笑大方的处罚决定 决定了中国足球和法制的上限

nothing to do, one thing to say : HuoGai

posted by wap, platform: iPhone
太好了。天亮了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2017-6-23 08:39 发表
泥潭洗地的狗逼呢?来洗啊,哈哈。
洗啥,足协还不够傻逼么,内马尔死球状态踢人才4场
本帖最近评分记录
  • tanglee4950 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2017-6-25 03:29

伯恩茅斯的明斯跳起落地脚踩伊布头部=5场
伊布肘击报复=3场
英足总的措辞是暴力行为。

用球踢人?02世界杯 巴西对土耳其 里瓦尔多罚角球被球“击中”,那名“踢人”的球员最后停了几场?

这惩罚太重了,完全道德绑架

引用:
原帖由 上海knight 于 2017-6-23 09:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
中国足球和法制上不去的根本原因就在此了
球迷是足球运动的基础  如果球迷都是不懂球 感情用事 嘴上跑火车的 那么这项运动就不可能有所发展
奥斯卡的行为绝对是应该谴责的  但是足球运动的那一项哪一条规章写了 活球状态下用球踢人可以被处罚禁赛的???  足协一群法盲受不了无知球迷舆论的压力做这种贻笑大方的处罚决定 决定了中国足球和法制的上限.
呵呵,活球状态下断人腿的孙二狗呢?停了几场?

现在丧港球迷真有意思,唯一的救命稻草就是活球死球上作文章了,可这次干爹足协也包不住啊。

引用:
原帖由 Entelecheia 于 2017-6-24 14:58 发表
这惩罚太重了,完全道德绑架
秦升和孙40那次做的规矩,按照那次的标准,这次算轻的

引用:
原帖由 @joachim  于 2017-6-24 16:35 发表
呵呵,活球状态下断人腿的孙二狗呢?停了几场?

现在丧港球迷真有意思,唯一的救命稻草就是活球死球上作文章了,可这次干爹足协也包不住啊。
首先我绝对不是上港球迷  我是申花阵营的
你拿孙翔那事和这比  还有对活球死球不加区分  就印证了我贴里中国足球水平被无知球迷绑架的事实

引用:
原帖由 上海knight 于 2017-6-24 19:15 发表
首先我绝对不是上港球迷  我是申花阵营的
你拿孙翔那事和这比  还有对活球死球不加区分  就印证了我贴里中国足球水平被无知球迷绑架的事实
原来停赛奥斯卡8轮是我决定的? 活球状态就能把人腿踢断而不被禁赛?

posted by wap, platform: iPhone
这就天亮了?

尼玛幼稚

引用:
原帖由 @inter189839  于 2017-6-24 17:59 发表
秦升和孙40那次做的规矩,按照那次的标准,这次算轻的
那是直接肢体接触

要照这样,以后只要大脚踢对方脸上,就可以直接上去打架了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tanglee4950  于 2017-6-25 03:34 发表
那是直接肢体接触

要照这样,以后只要大脚踢对方脸上,就可以直接上去打架了
世林点赞有身体接触?

发新话题

官方公众号及微博