» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《魔神英雄传》:神龙斗士诞生记

posted by wap, platform: Chrome
长大后补完铠传剧场版
简直毁三观

确实是小时候看过的日漫的高峰,有热血也有搞笑,非常好看,Q版的机甲也符合当时的审美
我买过那个鸟人的寨版,虽然有明显瑕疵,也玩了大约2年。。。

同时那个魔神坛斗士却一集也看不下去,周围有些人看,但是我觉得好差劲,有点不伦不类,也不如圣斗士或者魔神英雄传

什么战部渡瓦塔诺,明明是叫飞云……

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-6-22 16:55 发表
广井王子的大作
系咪狗是林原女神

ex一直跟我强调那个正太叫战部渡,不叫瓦塔诺森布。我是从那个时候开始觉得和ex有代沟的。。。。
这个属于辽艺的神奇的地方
战部用日语念出来是 いくさべ ikusabe
但是如果你用音读念出来就是 sen bu
渡用日语念出来是 wa ta ru

来,合起来念一遍 wa ta ru·sen bu

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2017-6-23 21:26 发表
确实是小时候看过的日漫的高峰,有热血也有搞笑,非常好看,Q版的机甲也符合当时的审美
我买过那个鸟人的寨版,虽然有明显瑕疵,也玩了大约2年。。。

同时那个魔神坛斗士却一集也看不下去,周围有些人看,但是我觉得好差劲,有点不伦不类,也不如圣斗士或者魔神英雄传
铠传非常时髦!

光明皇帝

吊的不行!!

登龙剑、凤龙剑、星龙剑、光龙剑,小时候每次看都很燃

引用:
原帖由 domowang 于 2017-6-23 21:55 发表
什么战部渡瓦塔诺,明明是叫飞云……
切,还孙达陆叻

posted by wap, platform: Android
我有第二部的龙星丸和三部机器合体的反派,反派两男一女在动画里蛮废材的,不过合体那BOSS大概是所有机体里最贵的

我抽奖中了一个一等奖就是这个动画模型,也是我人生唯一一次抽中一等奖

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-6-23 17:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
真凑巧,前两天我还下了三部准备重温,。为什么第三部感觉寨气十足,以前第一次看还以为是你国山寨产物,各方面都不行
+1 小时候看前2部觉得画风和明亮 片子也很好看

后来长大看到第3补 感觉画风暗暗的 剧情好像也很蠢

终于出了!!!!
剩光能使者了(魔动王)

光能使者 中文OP

https://www.bilibili.com/video/av7826243/

我的心  是那光能使者变幻魔法
达到神奇世界创造未知
创造未知空间
熊熊火焰在胸中凝结 胸中凝结。。。。凝结
为了我们遥远的未来
年轻的光辉 照耀的银河宇宙
超越时空 踏上旅途
啊 光能使者 光能使者 光能使者
我的心  是那光能使者魔法闪耀
我们充满了希望 预感未来
再来创造我们未件的时代
光能使者  使者。。。

终于进机战,有生之年系列

下一步加入2代吧,机体bgm都很神

引用:
原帖由 superDioplus 于 2017-12-12 16:53 发表
终于进机战,有生之年系列

下一步加入2代吧,机体bgm都很神
NBGI给了广井王子多少好处?

posted by wap, platform: iPhone
没人发下载么

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2017-6-22 16:52 发表
童年回忆啊

我记得有个图片最左边的那个胖子,好像叫大师,动画看到后面变坏了,然后好像就没播了

谁能告诉我最后变好没有
小时候本来以为大师就是一谐星,没想到黑化后开着邪恶战神丸把瓦塔诺打得全无招架之力……还好后面还是醒过来变回谐星了

发新话题

官方公众号及微博