» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《魔神英雄传》:神龙斗士诞生记

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @声波  于 2017-6-22 19:40 发表
魔神坛斗士是不是天王龙王夜叉王修罗王那部?
你这也是记忆力衰退的症状啊233333

文章写得真不错,满满的干货

posted by wap, platform: Android
我连圣斗士都买不起,家里只有一个正版大黄蜂。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-6-22 16:36 发表
扯淡个当时中国小朋友也买得起,当年孩之宝引进正版魔神英雄传的玩具,一个是4,50块,怎么可能随便买得起,最终只能买盗版的,一个10块。
变形金刚也就这个价,年代还早很多,还不一样买得起。只不过买一个要管一两年而已。

那个年代我最想入手的是超进化宇宙骑士,太空堡垒的骷髅战机,圣斗士星矢的海皇,变形金刚的萨克巨人和巨无霸,这些玩具才是真买不起的。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-6-23 08:05 发表
posted by wap, platform: Android
我连圣斗士都买不起,家里只有一个正版大黄蜂。
圣斗士出来的时候也不算贵啊,烂大街的D版货20元不到,买得起正版大黄蜂的怎么会买不起圣斗士?

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-6-22 16:55 发表
广井王子的大作
系咪狗是林原女神

ex一直跟我强调那个正太叫战部渡,不叫瓦塔诺森布。我是从那个时候开始觉得和ex有代沟的。。。。
没错,战部渡和卑弥呼

我有一个正版的金色神龙斗士,好像是48还是38买的
可以变成一个龙的,忘记叫啥了,小时候天天拿着这个到处炫耀,我阿姨给我买的,开心了好几个月的。。。。。

说起这个。。想起了陈大千老师。。。施巴拉古大师的配音,还有小熊历险记的土威格。。。太神了,很难想象是一个人配的音

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fangyimins  于 2017-6-23 09:32 发表
我有一个正版的金色神龙斗士,好像是48还是38买的
可以变成一个龙的,忘记叫啥了,小时候天天拿着这个到处炫耀,我阿姨给我买的,开心了好几个月的。。。。。
第二部的龙星丸

如果能在正统机战上玩到这部作品  此生无悔矣

西米格找爱那一集,现在看都是满满的感动啊

posted by wap, platform: Chrome
早在六十年代的时候,经济刚起飞日本非常像前两年的中国,市场上充斥模仿美国货的山寨产品。TAKARA在那时山寨了一把著名的芭比娃娃,推出了面向女童的洋娃娃产品“莉卡酱”。既然山寨了,就要山寨全嘛。芭比娃娃有个男友娃娃叫肯尼,那么莉卡酱也得有个男友,名字就叫“Wataru”。

游戏机上还出了游戏的。听说。

posted by wap, platform: OPPO
一的玩具没少买,几乎买全了当时授权的可以买到的。后来又路边摊买到了几个盗版ova带黄金甲的,黄金甲正版也能穿。
二的就没怎么买了,只有一个龙星丸和一个黑暗三兄妹那个合体。

posted by wap, platform: Chrome
《魔神坛斗士》(记忆力衰退是变老的先兆)
这啥意思,《魔神坛斗士》不是《铠传》吗?

发新话题

官方公众号及微博