» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《魔神英雄传》:神龙斗士诞生记

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @声波  于 2017-6-22 19:40 发表
魔神坛斗士是不是天王龙王夜叉王修罗王那部?
你说得那是天空战记,魔神坛斗士是火焰神天神水神那个。

posted by wap, platform: Firefox
魔神英雄传 片头片尾都很好听啊

posted by wap, platform: 红米Note2
嘻嘻,每晚6点半,在家等着看

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-6-22 19:44 发表

神龙斗士玩具刚进国内时还没有四驱车呢,那个时候50块超贵的。
魔神英雄坛我是4年级看的好像,那时候超市随便什么机器人的玩具都不会低于这个价格。四驱车我是5年级开始玩的,电视台放四驱小子火第二波的时候我都初中了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-6-22 20:20 发表

魔神英雄坛我是4年级看的好像,那时候超市随便什么机器人的玩具都不会低于这个价格。四驱车我是5年级开始玩的,电视台放四驱小子火第二波的时候我都初中了。
那你恐怕记错了吧,国内的双钻奥迪四驱车真正流行起来的时间比魔神英雄传拼装玩具确实要晚一点儿的。那时候一辆车16元,一个捷豹马达30多,并没感觉太贵。更早的时候的四驱车在国内也是盗版的吧,能玩田宫的还是少数。

引用:
原帖由 arex 于 2017-6-22 21:23 发表

那你恐怕记错了吧,国内的双钻奥迪四驱车真正流行起来的时间比魔神英雄传拼装玩具确实要晚一点儿的。那时候一辆车16元,一个捷豹马达30多,并没感觉太贵。更早的时候的四驱车在国内也是盗版的吧,能玩田宫的还是 ...
我觉着就晚差不多一年最多了。所以我认为四驱车玩得起,当时的魔神英雄坛的玩具也玩得起啊。还有当时我在苏北上学,这地方奥迪的四驱车最开始30~后来才20,捷豹价格在50这样的。后期被淘汰了,才便宜到20~30。
不过那时候觉着望尘莫及的是游戏机,我记得我第一台GBC攒了好久,攒钱的过程中一直有:操,以前玩什么变形金刚玩具,四驱车,这钱都攒着买游戏机多好............

引用:
原帖由 有钱 于 2017-6-22 18:12 发表
posted by wap, platform: iPad
郝琳杰女神啊,配的经典角色太多了
搜了一下,闪瞎了。节选一些:

《魔神英雄传》(神龙斗士1.2部)——西米格(忍部火美子)
《聪明的一休》(1997年版) —— 小叶子
《龙珠》 ——布玛
《美少女战士》——木野真琴(水手木星 Sailor Jupiter)/许多妖魔/女梅塔利亚王(Queen Metalia )/月野进悟
《魔神坛斗士》——卡尤拉(迦游罗)
《新世纪福音战士》——葛城美里
《阿拉蕾》 ——小茜
《逮捕令》 ——葵双叶、中嶋濑奈 等
《樱花大战》——神崎堇

posted by wap, platform: Android
前段时间刚在b站上看了个回顾视频,原来还有第三部。。。虽然看介绍不是很好看的样子。
真是伤感啊,看到这个,时光就这样飞逝了。

童年美好的回忆

谢谢TVB,日本那年代的子供向动画真是太好看了,多种多样,传递的信息既正面又有意义,相反你国,整几年就整出个喜羊羊

等了20年

所以到底什么时候才能加入机战?

《魔神坛斗士》(铠传)是上个月的内容
https://zhuanlan.zhihu.com/p/26877843
https://zhuanlan.zhihu.com/p/27074116

posted by wap, platform: iPhone
魔神坛斗士是仁义礼智信的那个
西米果配音真的太牛逼了
每次听她嘲笑河马大师我都笑的停不下来

最喜欢的动画,顶
3年前重看了遍

发新话题

官方公众号及微博