» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《魔神英雄传》:神龙斗士诞生记

是巴拉古大师一看见美女立马变身帅男,印象很深。

魔神坛斗士》(记忆力衰退是变老的先兆

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-6-22 18:01 发表
西米格的配音真神了,当时听到那个笑声就想笑。
郝琳杰女神啊,配的经典角色太多了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-6-22 18:04 发表

我只是转载,作者是长鼻君:
https://zhuanlan.zhihu.com/LongNoseOld
你会转载这篇想必也是有所共鸣吧

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-6-22 18:14 发表

你会转载这篇想必也是有所共鸣吧
最后那个瞎眼美版漫画是我发给作者的
其他材料都是作者自己找的

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @yak  于 2017-6-22 17:12 发表
我就说一句——国产有个模型厂,专门做这个动画的模型,信价比超赞的。

叫啥来着……

哦哦,模魂真悟。
一般吧,我去年买了,各种漏大缝,以及水贴错误,本来就打算拼这些玩最后还是去买了水补土

posted by wap, platform: 小米NOTE
屎巴拉古大师

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
瓦塔诺和龙神号最频繁的互动莫过于每次召唤龙神号的出场和用登龙剑干死敌人的场面了。每集都有五分钟全是这种千篇一律的画面,也算是日本机器人动画的老套路了,目的无非就是为了省钱。动画制作的费用是省了,声优的工作量可没减。事实上,你每集听到的“登龙剑!”,都是田中真弓一集一集录下来的。几部TV版下来,田中真弓大概声嘶力竭地喊了两百多次“登龙剑!”。
录到最后田中真弓也顶不住了,时不时就会跟配音导演抱怨——“今天发不出声了,就不能用上周的‘登龙剑!’吗?”
同样不耐烦的还有龙神号。瓦塔诺每次召唤龙神号出来,龙神号都要回答一声“嗷~”,所以玄田哲章也喊了大概两百多次“嗷~”,这简直比“登龙剑!”还要无聊。跟田中真弓一样,玄田哲章也跪求配音导演能不能放过自己,用以前的录音糊弄过去。在得到否定的回答之后,玄田哲章有时索性用不高兴的语调来配这声“嗷~”,不知细心的你有没有听出来?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这段笑喷了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
记忆里只有神龙斗士啊,魔神坛斗士是类似圣斗士的片子

那个猥琐大叔开始是公共电话叫他的机器人,后面发展到用手机了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-6-22 16:36 发表
扯淡个当时中国小朋友也买得起,当年孩之宝引进正版魔神英雄传的玩具,一个是4,50块,怎么可能随便买得起,最终只能买盗版的,一个10块。
也就2个四驱车的钱,咋买不起?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-6-22 18:04 发表

我只是转载,作者是长鼻君:
https://zhuanlan.zhihu.com/LongNoseOld
你这个很受教,我一直以为最后的独角兽是法国动画片,我小时候很喜欢这动画,独角兽可撸!!!!!!!

posted by wap, platform: 红米Note3
魔神坛斗士是不是天王龙王夜叉王修罗王那部?

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2017-6-22 17:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
辽艺的那批老人吧,你们可以去找芒果台天天向上的有一集声优传奇,专门把这些人找回来重新配当年的对白,超级精彩。
是两集
http://www.mgtv.com/b/295102/3241597.html

http://www.mgtv.com/b/295102/3241599.html
本帖最近评分记录
  • sailor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-22 23:19

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-6-22 19:28 发表

也就2个四驱车的钱,咋买不起?
神龙斗士玩具刚进国内时还没有四驱车呢,那个时候50块超贵的。

发新话题

官方公众号及微博