» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《魔神英雄传》:神龙斗士诞生记

引用:
原帖由 hugang 于 2017-6-22 16:50 发表
中文配音很赞,比原作还好
中文配音相当专业,尤其是西米格,后来好像换了一批,完全不行。

引用:
原帖由 古兰佐 于 22/6/2017 16:36 发表
扯淡个当时中国小朋友也买得起,当年孩之宝引进正版魔神英雄传的玩具,一个是4,50块,怎么可能随便买得起,最终只能买盗版的,一个10块。
当年确实只买得起盗版的
我爸只给我买过一次正版,一层山界的BOSS
因为那个最便宜,只要38...我记得很清楚,只要38
其他都是4,50起,最贵的应该是三兄弟,记得好像要100多

引用:
原帖由 RADIATA 于 2017-6-22 16:57 发表

中文配音相当专业,尤其是西米格,后来好像换了一批,完全不行。
没换,还是同一批人。只是大师的陈大千死了,换了一个。

posted by wap, platform: Chrome
这片子确实是不错。

posted by wap, platform: Samsung
@瓦塔诺

我就说一句——国产有个模型厂,专门做这个动画的模型,信价比超赞的。

叫啥来着……

哦哦,模魂真悟。

posted by wap, platform: 红米Note3
到现在step,step by step都常驻手机。

posted by wap, platform: Chrome
辽艺的那批老人吧,你们可以去找芒果台天天向上的有一集声优传奇,专门把这些人找回来重新配当年的对白,超级精彩。

引用:
原帖由 lpxws 于 2017-6-22 17:04 发表

没换,还是同一批人。只是大师的陈大千死了,换了一个。
我又去看了下超魔神英雄传,确实换人了,不过也许你说的是1和2。

posted by wap, platform: VIVO
有一集里面出现了长大后的西米果,当时我觉得好漂亮啊...

当时魔神坛斗士和魔神英雄坛差不多一起放的,很多小伙伴分不清他们的名字

西米格的配音真神了,当时听到那个笑声就想笑。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-6-22 16:36 发表
扯淡个当时中国小朋友也买得起,当年孩之宝引进正版魔神英雄传的玩具,一个是4,50块,怎么可能随便买得起,最终只能买盗版的,一个10块。
当时确实是这个价,难得看到船长怀旧动画作品。

《魔神坛斗士》(记忆力衰退是变老的先兆)

23333,这个神了,哈哈哈哈

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-6-22 18:01 发表

当时确实是这个价,难得看到船长怀旧动画作品。
我只是转载,作者是长鼻君:
https://zhuanlan.zhihu.com/LongNoseOld

发新话题

官方公众号及微博