» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求TG高达VS好友 SONY抗不住玩家压力,高达VS正式版疑似偷跑!!

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2017-6-22 11:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
想买,就怕掉线,FIFA狂掉,经常打完一场结算掉线算我输。
至少现在测试阶段连线率很好!
上一作FB联机也非常愉悦

高C机体太少了,DLC坑死人。

那么多低C机简直恶心人。

希望和FOR屎一样血崩

本帖最近评分记录
  • 阮步兵 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-6-22 18:20

今晚应该是可以玩W和seed机体

引用:
原帖由 3bs 于 2017-6-22 12:34 发表
高C机体太少了,DLC坑死人。

那么多低C机简直恶心人。

希望和FOR屎一样血崩
exvs首作照样是机体比np还要少,跟着才加上去

说低c多得恶心,我还说exvs低c少得恶心,各cost数量不平衡呢!

引用:
原帖由 昔日之影 于 2017-6-22 13:38 发表
今晚应该是可以玩W和seed机体
没强袭没epyon。。。。

引用:
原帖由 kid200002 于 2017-6-22 11:49 发表

至少现在测试阶段连线率很好!
上一作FB联机也非常愉悦
我在澳洲,连网全部幻灯片!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阮步兵  于 2017-6-22 18:23 发表
我在澳洲,连网全部幻灯片!
不同国家之间连没有一些特殊手段的确幻灯片

引用:
原帖由 kid200002 于 2017-6-22 18:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
不同国家之间连没有一些特殊手段的确幻灯片
不用不同国家,就都在天朝都能各种幻灯片
经常进了一个3人房间2青1红,一看就是网络冲突

试玩了一下,出现了几秒钟的幻灯。没有扎古不开心。并且打不过对面。

引用:
原帖由 阮步兵 于 2017-6-22 18:22 发表

exvs首作照样是机体比np还要少,跟着才加上去

说低c多得恶心,我还说exvs低c少得恶心,各cost数量不平衡呢!
exvsFB 3000+2500 47+12 59机 2000+1000 49+23 72机
这次高C才33机
你跟我说少的恶心,MDZZ

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
水平低只敢用2000机,3000和1000机联机都不敢用

posted by wap, platform: Android
中文版同步上市吗?

引用:
原帖由 3bs 于 2017-6-22 21:24 发表

exvsFB 3000+2500 47+12 59机 2000+1000 49+23 72机
这次高C才33机
你跟我说少的恶心,MDZZ
2000是中c,1000才是低c
竟然可以把2000和1000归为同一类
你跟我说多的恶心,MDZZ

http://exvsrank.ninja-x.jp/exvsmo_15.html
少得恶心
http://exvsrank.ninja-x.jp/exvsmo_25.html
多得恶心

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2017-6-22 20:48 发表
试玩了一下,出现了几秒钟的幻灯。没有扎古不开心。并且打不过对面。
这游戏的确需要练。祈祷别遇到屠夫吃肉吧
( ̄▽ ̄)

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2017-6-22 20:48 发表
这游戏的确需要练。祈祷别遇到屠夫吃肉吧
( ̄▽ ̄)

发新话题

官方公众号及微博