» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

NOA确认MP4和新口袋rpg在2018发售

posted by wap, platform: Chrome
18年及以后还算正常,但这不是废话吗,有啥好说的

posted by wap, platform: Chrome
一个月卖五万,什么时候能上千万啊,产能捉鸡啊老任

posted by wap, platform: Android
别做梦了,不可能,他说了算吗

被加祭扫那位是不是应该扣回去。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2017-6-22 10:58 发表
一个月卖五万,什么时候能上千万啊,产能捉鸡啊老任
什么东西一个月卖五万……

posted by wap, platform: Android
玩到再说吧

要出也是明年年底了,还有一年半,估计银河MP4估计开发有几年了,口袋RPG可能不是正统作,迷宫系列也是RPG系列吧

引用:
原帖由 @radiata01  于 2017-6-22 12:14 发表
要出也是明年年底了,还有一年半,估计银河MP4估计开发有几年了,口袋RPG可能不是正统作,迷宫系列也是RPG系列吧
迷宫应该不是game freak开发的

引用:
原帖由 @radiata01  于 2017-6-22 12:14 发表
这个任天堂怕大家误会不是正统口袋还出来解释了一下。
不过NOA这消息也不一定靠谱,毕竟可以延期啊。
不过tgs的时候应该能看见游戏画面了

引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-6-22 08:24 发表
ns给人中任天堂孤军奋战的悲壮感
不是一直都这样吗。。。
就喜欢一个人怒怼全世界的感觉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
迷宫是chunsoft做的

MP4应该有一定的开发度,这次E3只公布LOGO应该是不想抢奥德赛的风头,明年E3就是重头戏了。

口袋这种早就开始做了,前作开发完了马上部署下一作

都辟谣了还有一堆人继续高潮

44 123
发新话题

官方公众号及微博