» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 国服的csgo已经是笑话了

现在国服已经是个笑柄了,外挂程度比守望先锋和steam服的csgo都多。
当初我就说芝麻信用捆绑根本没用,只能增加信息泄漏的可能论坛一堆人还喷我。
来看看完美开国服总共做过些什么:捆绑芝麻信用(外挂比steam服都多),绑定裸贷照(泄漏信息预定),然后头像全部禁用统一头像(很有蚊革味道),然后还把血液和谐成这样(只要是有点尊严的玩家都忍受不了这种把人当弱智的和谐吧??)。
完美真当自己的csgo国服是什么宝贝,把玩家当猪一样折腾。 :fq7:
这傻逼猪圈服谁玩谁SB,反正我是不玩

posted by wap, platform: Android
steam 因为中国人多已经体验很差了。国服都是中国人根本不敢想啊

他妈的这都多少年了,贴吧微博那么乱也没见禁头像啊。
你们完美居然开倒车?果然是国服玩家都是猪圈服里的猪,随便宰杀玩弄。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-6-21 21:35 发表
posted by wap, platform: Android
steam 因为中国人多已经体验很差了。国服都是中国人根本不敢想啊
国人的素质本来也就是非常低的,还整天看不起韩国人,香港人,台湾人,东南亚人

这看起来跟贴图丢失似的……

引用:
原帖由 intruderz 于 2017-6-21 21:43 发表
中国人只配玩红叉叉,这是完美的想法

这弱智国服,守望先锋都比它强十倍吧?
起码网易和暴雪不会有这些侮辱人的举措

posted by wap, platform: 小米5
看出来了lz应该是和完美有仇,好几个贴了

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-6-21 21:53 发表
posted by wap, platform: 小米5
看出来了lz应该是和完美有仇,好几个贴了
喷了,我一共就发2贴吐槽这垃圾国服,就要被扣上跟完美有仇的帽子。
我还怀疑你是完美水军呢,对这些问题死而不见只会一个劲说我跟完美有仇

这几把效果贴图还玩个蛋

从最开始的绿血 到后来的水泥  再到现在XX   

引用:
原帖由 intruderz 于 2017-6-21 21:43 发表

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-6-21 21:42 发表
国人的素质本来也就是非常低的,还整天看不起韩国人,香港人,台湾人,东南亚人
之前在steam遇到两个见面秒爆头的 id是日语 估计就是日本人

引用:
原帖由 tainey 于 2017-6-21 22:33 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
之前在steam遇到两个见面秒爆头的 id是日语 估计就是日本人
真实日本人玩csgo的比例非常非常少,遇到的大部分都是中国人和在日留学生。
然后也有不少韩国人,东南亚人和外国人。
我看人从来不看名字和国籍,我只会看steam用户游戏评价所使用的语言才能确定是不是哪国人。
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-22 14:08

posted by wap, platform: Chrome
还以为是某种遮蔽视野的外挂...

23 12
发新话题

官方公众号及微博