» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 你瑞普利阿姨是抱不动你了。。。。

所以异形三开头直接发便当吗?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-6-21 19:56 发表
所以异形三开头直接发便当吗?
异形三开头不发便当也没法演了。

拍3时候都从10岁女孩变成年女性了。总不能说在睡眠仓也能长大吧?

女子相扑运动员大战异形皇后!

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
纽特啊纽特啊,你对得起瑞普利阿姨辛辛苦苦把你救出来吗……

posted by wap, platform: 小米5
又白又胖,咋对不起,大卫、异形哐哐坐死。

小姑娘是我见过的最有灵性的小演员之一...

看异形2就记得这女孩不断的尖叫了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @腚眼冒热气  于 2017-6-21 20:02 发表
异形三开头不发便当也没法演了。

拍3时候都从10岁女孩变成年女性了。总不能说在睡眠仓也能长大吧?
换个人演不就行了,多大点事...

posted by wap, platform: Android
就像本作里龙纹身和127小时强行喂便当

真吃不消

盖皮尔斯还总算露了回脸

异形:投降认输

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-6-21 23:01 发表
posted by wap, platform: Android
就像本作里龙纹身和127小时强行喂便当

真吃不消

盖皮尔斯还总算露了回脸
盖皮尔斯在普罗米修斯中辛辛苦苦的化老年妆,出场还不少。

当时就以为续集中肯定会有很多他年轻时候的戏份,所以才叫他演啊。

结果喷了,就开头5分钟,木了。

玩人呐这是~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
别着急,还有续集,说不定塞隆都还要出场,233。

引用:
原帖由 baki 于 2017-6-21 23:37 发表

盖皮尔斯在普罗米修斯中辛辛苦苦的化老年妆,出场还不少。

当时就以为续集中肯定会有很多他年轻时候的戏份,所以才叫他演啊。

结果喷了,就开头5分钟,木了。

玩人呐这是~~~~~
普的网友剪辑版里有他年轻时候的TED演讲

异形2真心好看,卡梅隆是神!

23 12
发新话题

官方公众号及微博