» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 生化危机越来越扯了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2017-6-22 00:09 发表
诅咒里,暴君一拳把Leon打到墙上,啥事没有,站起来拍拍灰继续干。然后,又想用小刀干两个暴君……
恶化里面G还把分头打飞几十米呢。

posted by wap, platform: Android
能看到这些熟悉的主角们,还要啥自行车

这三作分别差了4年和5年……下一作不知道要几年。

posted by wap, platform: Chrome
话说三光操着各种妹,心里老想着爱达,爱达也是故意的吧,得不到最美,要是操到了三光就没这么挂念了

posted by wap, platform: Chrome
还是2好看点

今天刚看,很一般。

难看的一笔,暂停了洗澡去了,能在我这儿享受拉进度条的电影也没几个。

能看到瑞贝卡的颜值和胸我已经超级满意了,其它的随意

回到城里那段是侮辱观众智商了,前面的其实还马马虎虎。。。

诅咒最好,其次复仇,恶化最差。

引用:
原帖由 ages 于 2017-6-22 14:54 发表
这三作分别差了4年和5年……下一作不知道要几年。
基本是配合游戏新作来出的。所以下作得看生化8的游戏啥时候出

我以前看过一部,不知道是第几部,就记得里边的反派可以控制舔食者,但是控制一次就流鼻血,最后翻转,他才是正义的,真正的反派制作出了暴君,杀舔食者就跟踩死一只蚂蚁差不多。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一根火材  于 2017-6-23 11:55 发表
我以前看过一部,不知道是第几部,就记得里边的反派可以控制舔食者,但是控制一次就流鼻血,最后翻转,他才是正义的,真正的反派制作出了暴君,杀舔食者就跟踩死一只蚂蚁差不多。
那是第二部,比这部强多了

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2017-6-23 11:51 发表

基本是配合游戏新作来出的。所以下作得看生化8的游戏啥时候出
好吧,估计又有的等了,下一作妹子该谁上了?Jill?

引用:
原帖由 资深小白 于 2017-6-22 22:28 发表
能看到瑞贝卡的颜值和胸我已经超级满意了,其它的随意
看样子生化fans比变形金刚fans要求更低啊,都是只要xxx,还要啥自行车。
就这瑞贝卡这石头奶,呵呵。

发新话题

官方公众号及微博