» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 320i和A4L选哪个?

引用:
原帖由 wxwzp 于 21/6/2017 22:17 发表
三系19年9月份换代
到时候要是改设计语言就麻烦了……直接变老款
这就跟新A4出来前老A4一样
新款出来前的老款就适合我们这些差钱的

引用:
原帖由 fyyx 于 2017-6-21 21:16 发表

45肯定超预算了
A4就胜在内饰和车灯,周末再换家奥迪问问看价格
B9 A4的行驶质感也不比宝马差。发动机变速箱都很好。3系是BBA中最老的车型,假如价格接近,不考虑奔驰,我肯定选A4。
除非3系要是足够便宜那也可以考虑。

引用:
原帖由 武松 于 22/6/2017 10:05 发表

B9 A4的行驶质感也不比宝马差。发动机变速箱都很好。3系是BBA中最老的车型,假如价格接近,不考虑奔驰,我肯定选A4。
除非3系要是足够便宜那也可以考虑。
毕竟买新不买旧,新A4内饰我还是挺喜欢的
3系就看在现在性价比很高
这周末问了A4价格再看看

posted by wap, platform: iPhone
3系的发动机和变速箱吊打a4l吧,内饰也能接受

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @3036273  于 2017-6-22 12:56 发表
3系的发动机和变速箱吊打a4l吧,内饰也能接受
3系属于黑无可黑,就整天揪着他内饰说事。。。
45tfsi出个运,可以一战,要不然不下雪的地方,有必要买个前驱a4吗

posted by wap, platform: iPhone
我开始纠结320和a4,新A4的外观、空间、内饰、舒适度吊打320,但是成都优惠少,2017风尚减导航 加bo音响和冬季包包落地35w;320内饰、舒适度都不行,优点就是优惠大、宝马牌子。320说实话我觉得30出头已经过了开的年龄,无论是面子还是整体舒适度。
最终在泥潭的推荐下,去凯迪拉克,直接订了丐版xts,落地30,油耗稍微高点,别的还基本满意,供参考。

A4是ea888 gen3+stronic吧。
3系的B48+ZF8HP完全称不上吊打吧,性能都是一个水准上的。

引用:
原帖由 小菜包子 于 22/6/2017 13:46 发表
我开始纠结320和a4,新A4的外观、空间、内饰、舒适度吊打320,但是成都优惠少,2017风尚减导航 加bo音响和冬季包包落地35w;320内饰、舒适度都不行,优点就是优惠大、宝马牌子。320 ...
凯迪拉克还是算了
家里人也不喜欢

虽然现在凯迪,雷车买的人也不少
但我觉得有句话还是比较贴切的,最后你还是会去买BBA
就好像保时捷,在普通人所能接触到的范围内,保时捷肯定是终极目标了
再往上的牌子就不是随便能接触的了

国内来看A牌子比双B差半档,看楼主力排众议否掉suv应该也是喜欢开车的当然选320,不过我建议加点上330m,两个档次的车

看来你对bba神之迷恋啊
价值观不同,可能我以后会买BBA,但我绝不买入门款

引用:
原帖由 小菜包子 于 22/6/2017 14:27 发表
看来你对bba神之迷恋啊
价值观不同,可能我以后会买BBA,但我绝不买入门款
毕竟有家人会唧唧歪歪,这个因素不可排除啊
女人烦起来真心受不了
所以一步到位选硬通货BBA总是没错的,毕竟大部分女人只觉得这三个牌子才是豪华车
你也跟她们也解释不清楚,是不是

如果真我自己一个人买,我就直接奔向ST去了,要么再存点奔S3了

A4,3系C级可不是入门款。

引用:
原帖由 @fyyx  于 2017-6-22 14:34 发表
毕竟有家人会唧唧歪歪,这个因素不可排除啊
女人烦起来真心受不了
所以一步到位选硬通货BBA总是没错的,毕竟大部分女人只觉得这三个牌子才是豪华车
你也跟她们也解释不清楚,是不是

如果真我自己一个人买,我就直接奔向ST去了,要么再存点奔S3了
这个是对的,所以说女人是社会发展的动力……
另外想起来,A4的味道那叫一个大,听说一两年都散不掉。
anyway,其实都是好车,赶紧上吧,早拿到早爽

引用:
原帖由 @武松  于 2017-6-22 14:34 发表
A4,3系C级可不是入门款。
也是,这三车其实都不错,抓阄吧

引用:
原帖由 @小菜包子  于 2017-6-22 13:46 发表
我开始纠结320和a4,新A4的外观、空间、内饰、舒适度吊打320,但是成都优惠少,2017风尚减导航 加bo音响和冬季包包落地35w;320内饰、舒适度都不行,优点就是优惠大、宝马牌子。320说实话我觉得30出头已经过了开的年龄,无论是面子还是整体舒适度。
最终在泥潭的推荐下,去凯迪拉克,直接订了丐版xts,落地30,油耗稍微高点,别的还基本满意,供参考。
XTS丐版可以的,舒适隔音吊打34C

发新话题

官方公众号及微博