» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 320i和A4L选哪个?

3GT现在优惠大吗???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @牛顿  于 2017-6-21 15:20 发表
3GT现在优惠大吗???
7月改款,优惠估计会缩小,但是各种增配。

这个价位C会超预算? 不能把

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-6-21 14:33 发表

方向盘大概7000不到,大屏带主机ID6的稍微贵点,8000大概吧,NBT的便宜,6000差不多
虽然性价比很高,但im不给丁字裤实在不爽   那个小屏直接抬出场,8.8寸的大屏也差点意思,5系的10.2的差不多,再加装个无钥匙进入,总的来说也要花不少   3系内饰赶紧往新5系靠靠倒是必须的,这个看脸的社会就C级那机械品质居然都可以卖到最好

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 21/6/2017 16:29 发表
这个价位C会超预算? 不能把
没去4S店问过,但看网上C200好像没什么优惠,31吧,不知道实际店里能有多少优惠
这和320i的26就差了5万左右了
咱也不是泥潭2000万,也没月入两狗,三狗

引用:
原帖由 zhujiajun 于 21/6/2017 15:08 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
新a4各方面吊打3系吧~~否则同等级的3系能比a4便宜?预算范围内考虑新a4
我觉得就灯和内饰能吊打3系吧
其他方面谈不上吊打吧...

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2017-6-21 14:32 发表
真TM会瞎扯。搞得像奥迪活的很滋润一样
现在国内最难过的就是奥迪了
楼主这遭遇纯属遇到了低素质销售而已。
论服务,德系里面宝马目前确实是做的最好的。
没错,宝马最好,但我就是不买,我最近正在看车,要么奔驰要么奥迪,当然少我一个宝马也不会死,我就是单纯的不喜欢宝马

posted by wap, platform: MAC OS X
去年换车的时候,逛了两家 BMW,销售都是大爷啊,根本没人理你

我说要试驾,也说不行,麻痹

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
成都320im上个月去问19个点,无qj.最后订了c200标轴,优惠3.5,qj8000。楼主可以参考

320标轴可以不选M套件吗?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
同档的话 用来开就买宝马吧,天津这边宝马服务最好,奥迪最烂。试驾还得提前一天预约我只能说太牛了吧。话说新a4内饰不错 不过也就45运动才算够格

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 21/6/2017 19:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
同档的话 用来开就买宝马吧,天津这边宝马服务最好,奥迪最烂。试驾还得提前一天预约我只能说太牛了吧。话说新a4内饰不错 不过也就45运动才算够格
45肯定超预算了
A4就胜在内饰和车灯,周末再换家奥迪问问看价格

26W这么划算!!!

三系19年9月份换代
到时候要是改设计语言就麻烦了……直接变老款

19年9月换代,上市也要2020年了吧,买台车要考虑它2年后换代?

发新话题

官方公众号及微博