» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 320i和A4L选哪个?

posted by wap, platform: iPhone
lz你想想看,为什么不理人,肯定是卖的好不愁单子啊,宝马跪舔可能是今年的指标还没到

当然也排出个别销售看人下菜碟的毛病,这个的话哪个品牌店都有,单纯希望有贵宾感觉的话建议去日系三豪华店转转,服务质量会好些

这里我要给奔驰打个广告,我去的几家店没看到过很屌的销售,都是平易近人,国内奥迪店继承了大众店的特点,眼睛都在头上,但我真的是只看车,这个销售不行我就换个销售,毕竟你交钱买车后跟这个人就没关系了,何必因为他错过一辆好车呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xinxin052  于 2017-6-21 13:50 发表
320im和320LI时尚差了那些配置啊 看车托之家看不出来
本地4S只有320LIM的现车和试驾

320IM空间家用不够大吧?
看重后排空间肯定Li

不过就LZ这个价格,如果320的空间觉得已经够用的话,那肯定是首选,A4L怎么也到不了这个价格的。

320买买买。奥迪a4l折扣太小了。45tfsi值得买性价比又低

im空间还可以,18寸轮毂巨骚,不过内饰应该是B级垫底,不知道有没有之一

引用:
原帖由 @wanghujin  于 21/6/2017 12:29 发表
M套件不带M方向盘?
不带,没有丁字裤,然后显示屏还是小屏的

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 21/6/2017 12:06 发表
:D 当然贵啊,我们批给经销商都是26不到批出去的你说贵不贵
320iM性价比我认为最高了,虽然内部配置差了点,但运动座椅,运动变速箱和倒车影像都有了,
提车之后换个ID6的导航支持无线CARPLAY,再换个M方向盘美滋滋啊
那就按你说的去砍了
换丁字裤和大屏大概要多少?

引用:
原帖由 sunner 于 2017-6-21 13:55 发表
lz你想想看,为什么不理人,肯定是卖的好不愁单子啊,宝马跪舔可能是今年的指标还没到

当然也排出个别销售看人下菜碟的毛病,这个的话哪个品牌店都有,单纯希望有贵宾感觉的话建 ...
真TM会瞎扯。搞得像奥迪活的很滋润一样
现在国内最难过的就是奥迪了
楼主这遭遇纯属遇到了低素质销售而已。
论服务,德系里面宝马目前确实是做的最好的。

引用:
原帖由 fyyx 于 2017-6-21 14:29 发表
那就按你说的去砍了
换丁字裤和大屏大概要多少?
方向盘大概7000不到,大屏带主机ID6的稍微贵点,8000大概吧,NBT的便宜,6000差不多

引用:
原帖由 @sunner  于 21/6/2017 13:55 发表

当然也排出个别销售看人下菜碟的毛病,这个的话哪个品牌店都有,单纯希望有贵宾感觉的话建议去日系三豪华店转转,服务质量会好些

这里我要给奔驰打个广告,我去的几家店没看到过很屌的销售,都是平易近人,国内奥迪店继承了大众店的特点,眼睛都在头上,但我真的是只看车,这个销售不行我就换个销售,毕竟你交钱买车后跟这个人就没关系了,何必因为他错过一辆好车呢
我也不要求啥贵宾待遇,宝马好吃好喝我也就要了杯水
尼玛我那天去奥迪,明明很多人空着坐在那也不愿意搭理下刚进店的顾客,连句先生你好都没有,这种服务我是不敢想象售后能好到哪去

引用:
原帖由 fyyx 于 2017-6-21 14:33 发表
我也不要求啥贵宾待遇,宝马好吃好喝我也就要了杯水
尼玛我那天去奥迪,明明很多人空着坐在那也不愿意搭理下刚进店的顾客,连句先生你好都没有,这种服务我是不敢想象售后能好到哪 ...
你去的店是不是老店?

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 21/6/2017 14:36 发表
你去的店是不是老店?
算是这里奥迪开的比较晚的店
我还想着新店服务会热情点

A4L现在优惠也很大,基本上320LiM的价也能上风尚

posted by wap, platform: MAC OS X
新a4各方面吊打3系吧~~否则同等级的3系能比a4便宜?预算范围内考虑新a4

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-6-21 15:08 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
新a4各方面吊打3系吧~~否则同等级的3系能比a4便宜?预算范围内考虑新a4
各方面吊打?变速箱和发动机能吊打?后驱被前驱吊打?

发新话题

官方公众号及微博