» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[咨询推荐] 320i和A4L选哪个?

打算换车了,终于废掉了家里人要买SUV的想法
只考虑BBA,不想以后再折腾,BBA在中国始终是硬通货
奔驰价格还是超出了点预算,所以不考虑了,只能宝马和奥迪了
上周末去了两家4S店,奥迪现在是不是很屌?进展厅都没人理,难道因为我穿了刚从B马地方买来的手柄Tee,就觉得我是宅男买不起奥迪了?
1楼展厅里走了圈也没看见A4,也没人理,出门左转就去了隔壁宝马

刚进宝马大门就有妹子上来,坐下就问要什么好吃好喝的,以前觉得宝马挺屌,现在是反过来了么...
320i M套件,裸车26万8,这价格貌似还行?因为没问到A4价格,看网上价格这320应该比A4便宜了吧

老婆喜欢奥迪,周末估计要换家4S店看看,如果还是一个屌样,那就直接320了

320im这么便宜了?

320im吧 很划算了 过两年3系换代就没这么大优惠了

posted by wap, platform: iPhone
320iM

引用:
原帖由 zhouli520 于 21/6/2017 11:22 发表
320im吧 很划算了 过两年3系换代就没这么大优惠了
我也觉得,报价出来的时候我都惊了
现在只要26W8了,还是M套件
之前车托之家上看都要29左右

320iM 26.8贵了,29的那个是320LiM,配置高些,也加长了的

320iM全款能再便宜5000差不多

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 21/6/2017 11:33 发表
320iM 26.8贵了,29的那个是320LiM,配置高些,也加长了的

320iM全款能再便宜5000差不多
26.8还贵了?
那还能再去砍砍了
感觉性价比超高啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fyyx  于 2017-6-21 11:34 发表
26.8还贵了?
那还能再去砍砍了
感觉性价比超高啊
既然业内都说了,那就照着26万砍,能卖就交钱,不愿卖就说去买A4L,我觉得如果这样还不卖那就应该真卖不了。

引用:
原帖由 fyyx 于 2017-6-21 11:34 发表

26.8还贵了?
那还能再去砍砍了
感觉性价比超高啊
:D 当然贵啊,我们批给经销商都是26不到批出去的你说贵不贵
320iM性价比我认为最高了,虽然内部配置差了点,但运动座椅,运动变速箱和倒车影像都有了,
提车之后换个ID6的导航支持无线CARPLAY,再换个M方向盘美滋滋啊

奥迪

A4L折扣怎么样?低配多少可以拿?家庭用还是这个好一点。

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2017-6-21 12:06 发表
:D 当然贵啊,我们批给经销商都是26不到批出去的你说贵不贵
320iM性价比我认为最高了,虽然内部配置差了点,但运动座椅,运动变速箱和倒车影像都有了,
提车之后换个ID6的导航支持无线CARPLAY,再换个M方向盘美滋滋啊
M套件不带M方向盘?

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2017-6-21 12:29 发表
M套件不带M方向盘?
最近改款320im的不带

肯定320,还用问?

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-6-21 12:06 发表

提车之后换个ID6的导航支持无线CARPLAY,再换个M方向盘美滋 ...
320im和320LI时尚差了那些配置啊 看车托之家看不出来
本地4S只有320LIM的现车和试驾

320IM空间家用不够大吧?

62 12345
发新话题

官方公众号及微博