» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[NBA] 湖人把拉塞尔和墨子扔了 .....

拉塞尔+墨子 换了烂网 大洛佩兹+27号选秀权

乔治这个混账基本上是跟步行者决裂了,还剩一年合同到期,现在就放话说肯定走人+只会签约湖人
这样怎么交易他也就是一年使用权,但是步行者现在也只能交易他,不然什么都得不来。最后交易的筹码也不会好看,必然是不对等的,乔治这么一玩,最后租用他一年的队伍能大幅保持原始阵容,能冲冠一年

然后湖人那边清空了薪水,今年签BALL当控卫,然后明年等乔治自己过来
前一阵NIKE出乔治专属鞋的时候LBJ和乔治就眉来眼去的,隐约觉得这俩是对上眼了,没准在下一盘大棋
如果骑士能神操作不牺牲LOVE就换来乔治,甚至LOVE直接换再对上勇士机会还能大点,俩人打一年,东部还是躺赢,决赛运气好点的话赢了那就真是免死金牌在手可以走人了,还是不行的话愣走也无所谓,俩人携手同去LA,那时候阵容就是球+乔治+兰德尔+LBJ+洛佩兹   替补还有莺歌 邓啥的人

邦邦现在肯定在算计呢...

posted by wap, platform: Chrome
莺歌第二年打的打不出来还是问题呢

posted by wap, platform: iPhone
喷了,真去了la,中国基数最大的科蜜和变形蜜该怎么办,估计得精神分裂了

我唬要崛起了,现在清理空间等超巨,水拉总算滚了

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-6-21 11:12 发表

问题是泡椒去了湖人的话,英哥要怎么用?我是不看好他那个身材打四号位的。泡椒也明确不喜欢打四号位。
泡脚锋卫摇摆人了,莺歌是肯定要培养的了

必然会有大动作,不然新赛季没有看点,这是笑话不允许的

引用:
原帖由 粒子 于 2017-6-21 11:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,真去了la,中国基数最大的科蜜和变形蜜该怎么办,估计得精神分裂了
其他人我不知道,我肯定黑的更厉害,我最讨厌的球队西部火箭湖人,东部热火骑士。除非去快船,我估计不会黑
还有,我不是科密,但变形密我承认,谁打爆阿黄我就密谁。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-21 11:12 发表
问题是泡椒去了湖人的话,英哥要怎么用?我是不看好他那个身材打四号位的。泡椒也明确不喜欢打四号位。
不是有个没头脑兰德尔吗?莺歌么。。再说吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-21 11:12 发表
乔治出道打的sg,去湖人肯定打二号位啊

拉塞尔这垃圾终于甩了

posted by wap, platform: Android
这样球哥稳了,妥妥的去湖人了

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-6-21 12:07 发表
Clarkson又要打替补了,惨…
人自己都说了,要争一争最佳六人,觉悟很高

我发现虎扑湖蜜有个特别搞笑的地方,英格拉姆和拉塞尔这两个打得如此稀烂,还觉得是个宝。

今年富儿子和大球我看也是平平。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-6-21 12:44 发表
我发现虎扑湖蜜有个特别搞笑的地方,英格拉姆和拉塞尔这两个打得如此稀烂,还觉得是个宝。

今年富儿子和大球我看也是平平。
莺歌可以官网,拉塞尔打了这么几年,成不了大戏

拉塞尔不是名字叫得好,估计都被裁了

28 12
发新话题

官方公众号及微博