» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

变5烂番茄已开,系列最低

能比4更低也是一种成就啊

引用:
原帖由 cong2004 于 2017-6-21 11:03 发表
已经预购imax同小孩去看,就当是亲子活动吧
这片子几岁小孩能看?感觉很暴力把?

一边喷人烂,一边还要去养烂片,你们真够行

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-6-21 15:14 发表
一边喷人烂,一边还要去养烂片,你们真够行
有一种毒药叫情怀

引用:
原帖由 zenhigh 于 2017-6-21 12:01 发表
没用,国内票房轻松超过女侠,看能不能到两倍。
太瞧不起变5了。妥妥的女侠4倍

很烂也要去看  楼上说的好  其实和粉丝去看小时代没有任何区别

posted by wap, platform: Samsung
就是脑残粉!看就一个字,我要说很多次

posted by wap, platform: Android
变形金刚的版权在谁那里啊?前三部还勉强,第四部已经瞎jb拍了吧。
这么乱来版权所有方不干涉一下?

我觉得第四部在侮辱我的智商
麻痹,一个人类大叔特么拿把外星枪就能跟那么巨大的变形金刚对干了

尼玛毛总给我的排序是12534啊啊啊啊啊,欺骗了我的感情

posted by wap, platform: Chrome
所以是基本定几场打戏,然后随便串点剧情这个意思咯。

引用:
原帖由 Firegun 于 2017-6-21 10:28 发表
posted by wap, platform: Android
麻痹,变4看的时候已经难以忍受了,变5还得乖乖去送钱,我跟看小时代的有什么区别…
变4的时候已经是这个状态了。变5肯定不去上当了

posted by wap, platform: iPhone
9.9一张票去影院轰隆隆3小时,主要是不看这个,看什么?

引用:
原帖由 犬神狼 于 2017-6-21 20:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
9.9一张票去影院轰隆隆3小时,主要是不看这个,看什么?
都是屎,但是这坨是有情怀的屎。

这变形金刚剧情本来就是瞎几把编,就看炸炸炸。

发新话题

官方公众号及微博