» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这大众的动力怎么感觉这么弱

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @easyjinn  于 2017-6-21 09:20 发表
开过大众的1.4T,没错,就是朗逸,起步的时候真的怀疑是不是没踩下去
大众系列的车,油门自由行程大概1/4甚至更多,这一点和日系不一样。

所以油门踩到1/4的时候,差不多就等于是没踩油门,开惯了日系车会有些不适应。

大众的1.6自吸你们得舍得给油啊:D

日系喜欢把油门前半段调的转速大一点而已,动力得和转速一起看,很多日系车轻踩就上2000多转

调教问题,日系前段很窜。平时我自己一直开某欧系2.0t的车,有次开1.6骐达,起步吓我一跳。

夸张一点讲,同级别的动力大众完胜所有日系,我指的是涡轮机。大众的特点是轻踩会感觉没有,这是因为双离合的关系。日系强的也就是本田1.5T

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2017-6-21 11:52 发表
夸张一点讲,同级别的动力大众完胜所有日系,我指的是涡轮机。大众的特点是轻踩会感觉没有,这是因为双离合的关系。日系强的也就是本田1.5T
所以polo gti加速吊打自然吸气的飞度???

你们也是搞笑 这么认真回粒子的帖子……
看看当年反串黑的历史也知道他的屁股多歪了

日系油门太敏感 不适合堵车路段

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-6-21 19:56 发表
欢迎试一试汉兰达

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-6-21 19:56 发表
大众这油门更要人命,堵车的时候甭想跟车跟紧了,等着被人插的命,跟紧了一不小心就有可能追尾,难怪网上都是把脸撞个稀巴烂的速腾,233

引用:
原帖由 DDP 于 2017-6-21 21:36 发表
posted by wap, platform: Android
大众这油门更要人命,堵车的时候甭想跟车跟紧了,等着被人插的命,跟紧了一不小心就有可能追尾,难怪网上都是把脸撞个稀巴烂的速腾,233
S档不就行了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我记得tg以前有个兄弟有句经典的总结,日系油门像AV,一碰就啊啊啊开始高潮,德系油门就像良家,循序渐进让你知道自己有多大能力

高尔夫1.4t的路过,绿灯没有起步比我快的,并道从没被人插进来的,开过几天本田反而觉得不顺手,路上的本田crv就没见过不龟爬的
另外油门在国内开高尔夫从没踩到底过,不过国内高速最高也就开130,国外开330倒是踩到底过,老66号一眼到头没车,超速了一把

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-6-21 22:29 发表
我记得tg以前有个兄弟有句经典的总结,日系油门像AV,一碰就啊啊啊开始高潮,德系油门就像良家,循序渐进让你知道自己有多大能力
那昂克赛拉的油门是什么?

手刹没放

发新话题

官方公众号及微博