» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 喷了,本命年运气也太差了,刚买的PS3就坏了,安全模式都进不了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @223622  于 2017-6-20 16:36 发表
看到楼上一堆发言就知道很穷:D

60GB就是拿来收藏用的

现在比全新PS4 PRO 还贵

还说 过热?会黄?

这种发言的人真的没见过世面
楼主买来是要用的,你好歹也是台湾脑残,看中文有那么难吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Londo_Bell  于 2017-6-20 16:37 发表
可以装Ubuntu的早期PS3啊
是黄狗啊……

posted by wap, platform: iPhone
真漂亮!

我也想买台PS3,玩正版,只玩忍龙系列

个人也收一台日本制的:D

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-6-20 16:37 发表
楼主买来是要用的,你好歹也是台湾脑残,看中文有那么难吗?
人家买个生日

结果你在那黑这种机器寿命一般都很短???

这种幼稚的发言???

可见你根本被说中打脸整个恼羞成怒

说实在你根本是跟A9VG 的萌物没两样

除了无脑酸你还会什麽

有时无法理解你们这类人的想法

跑到MS的帖子去酸

跑到任天堂的帖子去打嘴炮

这样你有成就感吗

引用:
原帖由 @223622  于 2017-6-20 16:54 发表
人家买个生日

结果你在那黑这种机器寿命一般都很短???

这种幼稚的发言???

可见你根本被说中打脸整个恼羞成怒

说实在你根本是跟A9VG 的萌物没两样

除了无脑酸你还会什麽

有时无法理解你们这类人的想法

跑到MS的帖子去酸

跑到任天堂的帖子去打嘴炮

这样你有成就感吗
你是不是傻?楼主说了买来玩PS 123游戏,而这种机器不适合玩,楼主还没脆弱到连这种话都接受不了的程度,还是你把自己带入了?觉得买个几千块的东西被别人说事实上容易坏也玻璃心?

posted by wap, platform: Chrome
还以为lz40多了·········

posted by wap, platform: iPhone
黄灯不说,ps3手柄平时不玩还得经常充充电,不然说不定哪天就挂了

引用:
原帖由 asdqwe 于 2017-6-20 17:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
还以为lz40多了·········
我也以为至少40……结果比我还小一岁

要是PS4上真能放开PS123模拟器就好了啊。。。  很多IP都灭绝了,只能靠模拟器了。。。

哎哟
这种厚的,是不是10台起码有6台上面贴个保鲜膜

PS12满屏游戏性+读盘反人类,我是玩不下去

posted by wap, platform: LG
用这个玩ps1会疯的那锯齿。。。怀旧ps2倒是首选毕竟自带硬解  玩ps3的话必黄怎么搞都没用  再搞台软破薄机吧   软破玩ps2很多玩不了反正很不爽233

posted by wap, platform: MAC OS X
既然要用为什么一定要买全新的呢?我也留了一个兼容ps2的ps3

发新话题

官方公众号及微博