» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没人发?!nintendo switch系统更新3.0!!!

这个更新需要下载的文件大小是多少啊?用手机的网络,怕流量不够。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
怎么调整振动强度?看了一圈没见到这个选项啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-20 14:43 发表

现在很多振动棒都能云遥控
重复编辑了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-20 14:43 发表

现在很多振动棒都能云遥控
意义不同,这是在一台便携游戏机上实现的,想象这样一个场景——晚上和老婆钻在被窝里用两个小手柄分屏玩马车,在欢声笑语中气氛渐入佳境,这时候你直接点开“震动大师”软件,控制你老婆手中的那个手柄发出震动,你老婆羞涩一笑心领神会,之后自是妙不可言~。
以后老婆再也不反对你玩游戏了,反而会在每天临睡前和你说:“我们玩会NS吧!”

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-6-20 10:42 发表
下了2个钟头了
还没下完
和屁屎4有一拼
不对比屁屎4还惨
你国那垃圾网络还有脸怪人开发商呢~2333

摸出吃灰很久的NS,居然没有自动更新系统。我还专门登入E-SHOP了的。

现在正在手动升级中

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-6-20 12:37 发表
同关注,熊猫说说这个蓝牙发射器的效果怎么样啊
之前在亚马逊看到评测说音质很差。
我觉得还可以,你觉得呢?

http://video.weibo.com/show?fid=1034:cbc4e3a88414d0e5123752d13ff91ce1

posted by wap, platform: iPhone
本体自动更新哪里设置啊
我回去5秒就好了

然而,还是没有中文。

posted by wap, platform: Android
下载4个小时更新了17%

任天堂的账户系统也是绝了,NS用一套,3DS wiiU用一套,各机器之间的好友还不能直接添加

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-6-20 10:14 发表
Zelda中文什么时候出?!
5-10年以后吧

请问哪里有不带润滑油的套套 求连接

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-6-20 21:15 发表
我觉得还可以,你觉得呢?

http://video.weibo.com/show?fid=1034:cbc4e3a88414d0e5123752d13ff91ce1
声音同步吗

没见过wifi信号更差的数码设备了

发新话题

官方公众号及微博