» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 求PSV能用的破解PS1模拟器~~~~~~~~~~~终于搞定~~~~~~

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-6-21 15:01 发表
1年前的旧帖了还看什么
新的找不到..........还有问下PSV模拟器按L是菜单,但是我想玩MD幽游白书和FC魂斗罗都不能修改按键设置?

这是RetroArch最新1.6.0版的官方下载地址
https://buildbot.libretro.com/st ... n/vita/RetroArch.7z
解压之后只拷贝和安装RetroArch.vpk就可以了,包含全部core,其他的文件没用

搭车问请问现在新3DS上完的PS模拟器了么?

果然还是ps最好玩啊

请问怎么破解啊?手里一台3.51

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-6-26 12:04 发表
这是RetroArch最新1.6.0版的官方下载地址
https://buildbot.libretro.com/st ... n/vita/RetroArch.7z
解压之后只拷贝和安装RetroArch.vpk就可以了,包含全部core,其他的文件没用
有没有详细的教程?

引用:
原帖由 富士山 于 2017-6-26 14:59 发表
请问怎么破解啊?手里一台3.51
省得求别人,淘宝花钱买怎么破解

posted by wap, platform: Android
lz,这里可以设置PS模式的画面大小

问一下玩ps模拟器是不是还要下载破解游戏?现在能不能直接装模拟器?

先装革命
然后装RetroArch.vpk,全部内核都集成了
然后游戏rom放好,打开RetroArch选Rom开玩就是了
没有下Rom当然没法玩了

如果装肾上腺5的话,直接在PSP模式也可以玩PS1游戏,效果都差不多

psv真是模拟神器。

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-6-28 15:30 发表
先装革命
然后装RetroArch.vpk,全部内核都集成了
然后游戏rom放好,打开RetroArch选Rom开玩就是了
没有下Rom当然没法玩了

如果装肾上腺5的话,直接在PSP模式也可以玩PS1游戏,效果都差不多
RetroArch打开任何rom都是一个2048的游戏.....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @guranger  于 2017-7-13 07:59 发表
RetroArch打开任何rom都是一个2048的游戏.....
core选错了
先load core,就是对应各机种的模拟核心,然后load content,就是Rom

到底能不能玩ps模拟器啊,问了两家淘宝店都说不行!

望大神们解答
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 老五 于 2017-6-20 13:23 发表
RA的PS1模拟器 载入挺快 我正在玩PS1月下中文
您下的月下是 PS的月下 还是 PSP转的月下?
我下的PS的月下 用ra 载入CUE的 直接报错啊!

发新话题

官方公众号及微博