» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IP7的屏幕是啥玻璃做的?这么脆?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-20 07:42 发表
穷逼自惭形秽。有没有你这一帖都是如此。
拜果教徒

没用过的东西当神一样崇拜的无知者

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-6-20 08:05 发表
拜果教徒

穷逼到底有没有钱换了你手里的破烂手机啊,你们厂你最穷吧。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-20 08:15 发表
拜果教徒

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-20 08:15 发表
我用什么关你什么事

用得起手机你嫉妒了?

拜果教徒

引用:
我用什么关你什么事

用得起手机你嫉妒了?

拜果教徒

引用:
我用什么关你什么事

用得起手机你嫉妒了?

拜果教徒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-6-20 08:21 发表
我用什么关你什么事

用得起手机你嫉妒了?

拜果教徒

我又不在乎你用啥手机,我只是说你穷说你LOW而已。哈哈哈。

我还要祝你用一辈子Z3呢,记得带到棺材里哦~

看人品吧,有次我手机一米高正面朝下掉下,捡的时候还不小心踢了一脚,玻璃没事儿

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-20 09:05 发表
我又不在乎你用啥手机,我只是说你穷说你LOW而已。哈哈哈。

我还要祝你用一辈子Z3呢,记得带到棺材里哦~
拜果教徒

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-6-20 09:10 发表
拜果教徒

失心疯又犯了,还是穷疯了?咋又开始自言自语了呢,23333

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-20 09:12 发表
失心疯又犯了,还是穷疯了?咋又开始自言自语了呢,23333
拜果教徒

我说说自己用的手机烂,怎么每次都会招一条疯狗呢

论坛有这样的畜生都不管一下?

posted by wap, platform: Chrome
别买国行,缩水的

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-6-20 09:16 发表
我说说自己用的手机烂,怎么每次都会招一条疯狗呢

论坛有这样的畜生都不管一下?
明明是你这个用Z3的穷逼天天说别人的iPhone烂,怎么还意淫自己用iPhone呢?

真是臭不要脸。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-20 09:37 发表
明明是你这个用Z3的穷逼天天说别人的iPhone烂,怎么还意淫自己用iPhone呢?

真是臭不要脸。
拜果教徒

发新话题

官方公众号及微博