» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

IP7的屏幕是啥玻璃做的?这么脆?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
昨天某马大哈女同事出去跑步自拍时把手机放在水泥堤坝上竖着靠着石头还是啥的

然后被风吹倒了,也就是最多一个手机长度那么高的高度

屏幕一角就出现一个指甲长度的裂纹

5以前就不说了6和6s比这高得多都摔过也没这么脆啊

我记得以前ip的屏幕玻璃不是一个卖点么,现在不是了?

今天发现另一台也在同样的右上角有个差不多长度的裂纹。同样颜色型号公司买的机器应该是差不多时间段的。估计可能这批货确实有问题。苹果质量差是差,但这也太集中了

角度不好吧,恰好碰到边缘了

posted by wap, platform: Samsung
蓝思科技买的康宁原料自己加工的

posted by wap, platform: Android
就一垃圾手机。

posted by wap, platform: iPhone
难道不是大猩猩?

posted by wap, platform: Chrome
硬度和脆度不可兼得。

posted by wap, platform: Android
还是运气问题,自己的7p裸奔半年摔了无数次没事,昨天轻轻一摔左上角裂了好几条 还好有ac。今天直接换新了。

确实不是美国康宁产的
是苹果代蓝思科技去找康宁进行原料价格谈判
深圳蓝思科技加工

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-6-19 19:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
硬度和脆度不可兼得。
根本不是这种破原因

搞2.5d外屏的玩意,都不能用强度太高的玻璃,不然后期磨制加工的时候根本就没法控制良品率了,可能一上磨床就给你裂了

posted by wap, platform: iPhone
我ip7p面朝下多次掉水泥地上,就一条小划痕,s8+跌了一个角,全碎

引用:
原帖由 abrina 于 2017-6-19 21:11 发表
我ip7p面朝下多次掉水泥地上,就一条小划痕,s8+跌了一个角,全碎
面VS点吗

我发现安卓爱好者的朋友或同事的iPhone最容易出问题。

玻璃碎是看人品的,有的一两米摔下去都没事,有的2~30公分就碎了,和苹果还是安卓毫无关系

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-19 21:40 发表
我发现安卓爱好者的朋友或同事的iPhone最容易出问题。
白痴一个

我从来都不是什么安卓爱好者

那是你的马甲吧

我只是一个苹果受害者,我什么时候说过安卓有多好?好也只是相对于ios而已。我从来只是说苹果有多差!

你个手机都买不起的穷low没资格评论

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-6-20 06:39 发表
白痴一个

我从来都不是什么安卓爱好者

那是你的马甲吧

我只是一个苹果受害者,我什么时候说过安卓有多好?好也只是相对于ios而已。我从来只是说苹果有多差!

你个手机都买不起的穷low没资格评论
穷逼自惭形秽。有没有你这一帖都是如此。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博