» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

上次问我怎么看观致那位兄弟

posted by wap, platform: iPhone
今天看到一个新闻。
证明老观致乙烷。
新观致要出来了,或者要改名字了。
那些创始大佬果然都是捞一笔就走啊。
这年头为了个汽车生产准入拍照,很多有些名气的小企业也可以走这条路了。
如果是百度收购,期待看继续烧钱能烧出什么来。

http://mp.weixin.qq.com/s/G5TyZ-tbjdZAAhZ-5Rv7hQ

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 人身攻击 2017-6-19 14:13

posted by wap, platform: iPhone
据说是彻底不要脸了,直接把奇瑞的车贴官职的牌出来卖

小米正在路上

谢谢楼主,我转给朋友看看

上周去试驾了一下观致,加速 音响都不错,但是价格如果再便宜5万也不会今天这个局面。在国产车中我觉得还是挺有个性的

内饰的中控设计一般

有一款车感觉挺漂亮,叫城市SUV,如果能降到10万以下我觉得还是性价比不错。其余的车外形一般,品牌不知名,所以我估计也是卖的不好的原因  对这个品牌以前没有任何印象,加了朋友的微信群之后被安利才知道有这个牌子

不过奇瑞路虎和奇瑞捷豹不错,顺便去路虎4S店看了看

外形真的还不错 但是价格么 快死到一边去吧

posted by wap, platform: 小米 4
这牌子实在太贵,卖不动太正常了。

@九月雪花  我朋友是观致内部人士,他说你这个新闻是假的 ,过两天奇瑞会公布真实信息,

posted by wap, platform: Android
差不多死了, 速度还是慢了,这几年国产进步很大,观致本来定位所谓高端已经不可能了,现在便宜有人没人买了,人气没了啊

买菜车选这种试验品就是作死。

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-6-19 14:58 发表
@九月雪花  我朋友是观致内部人士,他说你这个新闻是假的 ,过两天奇瑞会公布真实信息,
主要是是否是百度买的,一开始说宝能不也是辟谣了么?英文那个说的是卖量子那部分50%啊,也不是奇瑞的这部分。
http://www.kenon-holdings.com/in ... ews-and-events.aspx
英文网站上写的可是真的啊。你这朋友是不是不看英文啊?或者这内部人士也辟谣辟的太假啊。我可不信老外写在自己的公司官方网站上的英文NEWS AND EVENTS是逗自己人玩的。只是上面补充说新投资者受若干条款限制,必须在某一日起完成。而且有些条款超出了当事人的能力范围。需要共同协商确定。
所以,唯一的变数就是这个能不能谈拢。但是要卖,看起来是100%要卖。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-6-19 20:34 发表
主要是是否是百度买的,一开始说宝能不也是辟谣了么?英文那个说的是卖量子那部分50%啊,也不是奇瑞的这部分。
http://www.kenonholdings.com/in ... ewsandevents.aspx
英文网站上写的可是真的啊。你这朋友是不是不看英文啊?或者这内部人士也辟谣辟的太假啊。我可不信老外写在自己的公司官方网站上的英文NEWS AND EVENTS是逗自己人玩的。只是上面补充说新投资者受若干条款限制,必须在某一日起完成。而且有些条款超出了当事人的能力范围。需要共同协商确定。
所以,唯一的变数就是这个能不能谈拢。但是要卖,看起来是100%要卖。
据说奇瑞新上台了一个领导人,很大刀阔斧,过几天会有回应,拭目以待

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-6-19 21:12 发表
据说奇瑞新上台了一个领导人,很大刀阔斧,过几天会有回应,拭目以待
:D :D :D 汽车行业里就不要信这句话。信这个的都是死得快,要么去跳槽吧。我们公司把刘曰海从通用又挖回来怎么样子,还不是按着原来那一套玩,还不是这个衰样子。反正业内都不看好观致。你朋友要真是那个公司的。也只能说早做打算,在那个地方去其他车企很容易。
但是也像那天我和你说的,就像看股票,个人有个人的看法,也许我目前看得还不够远,也不对。可能过几天真被收购了,一下子鸟枪换炮了。但是目前汽车行业的趋势就是要靠其他行业的整合刺激,还有自身的意识转变。否则2020后再看,就是看谁家死了的问题了。100多年的行业了,出现巨大变革还不是一个技术革命的事情。
我自己看好智能辅助驾驶,还有互联科技的应用。想象一下,没有加塞还有远光狗,事故率趋近于最小化,车辆成为类似手机似得存在,这个不可限量。

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-6-19 22:28 发表
:D :D :D 汽车行业里就不要信这句话。信这个的都是死得快,要么去跳槽吧。我们公司把刘曰海从通用又挖回来怎么样子,还不是按着原来那一套玩,还不是这个衰样子。反正业内都不看好观致。你朋友要真是那个公司的。也只能说早做打算,在那个地方去其他车企很容易。
但是也像那天我和你说的,就像看股票,个人有个人的看法,也许我目前看得还不够远,也不对。可能过几天真被收购了,一下子鸟枪换炮了。但是目前汽车行业的趋势就是要靠其他行业的整合刺激,还有自身的意识转变。否则2020后再看,就是看谁家死了的问题了。100多年的行业了,出现巨大变革还不是一个技术革命的事情。
我自己看好智能辅助驾驶,还有互联科技的应用。想象一下,没有加塞还有远光狗,事故率趋近于最小化,车辆成为类似手机似得存在,这个不可限量。
欢迎来南京做AV-_,-

引用:
原帖由 genesfaith 于 2017-6-20 00:01 发表
欢迎来南京做AV-_,-
REC的我那几个好朋友,告诉我他们老板都闲的蛋痛,天天催他们来我们这边找事管,什么开BSAQ,管生产线的变化啊。因为没有新车型啊。我才不想去被折腾啊。啊啊啊啊。我最近3,4年是离开不了重庆的。孩子还小。

雪花大大目前有没有啥观致的新消息?被收购了吗?

17 12
发新话题

官方公众号及微博