» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[杂谈] 预定了新款CR-V,是不是太冲动了。

引用:
原帖由 sunner 于 2017-6-19 10:49 发表
posted by wap, platform: Firefox
我再重申一次,我不粉任何品牌,谁加价卖车都是贱,如果你指的是途观,加钱买自燃款的人那是贱上贱,谁让厂商有底气加钱卖的?肯定是消费者啊

另外你有没加钱,就算我地图炮也没 ...
正常家庭买个车都不容易,到你这一句话就给人打个“贱”字标签上去,就算我不是加价买车,这种风格我也不喜欢,麻烦你在这个帖子里打住。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jojo99  于 2017-6-19 14:42 发表
正常家庭买个车都不容易,到你这一句话就给人打个“贱”字标签上去,就算我不是加价买车,这种风格我也不喜欢,麻烦你在这个帖子里打住。
我错了,你把车当个大件看,神圣的很,我向你道歉,你帖子我不回了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jojo99  于 2017-6-19 14:42 发表
既然买车不容易,还定没试驾,没价格,配置都没出的车……

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-6-19 15:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
既然买车不容易,还定没试驾,没价格,配置都没出的车……
这个是泛指,并非是说我个人,国内买车的人绝大部分还是作为一个大件来买的,是次于买房的一件大事。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @四三  于 2017-6-19 09:31 发表
不错了,纳智捷干脆没人收
让二手车商颤抖的呆湾大牌子!

引用:
原帖由 四三 于 2017-6-19 09:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
那么惨?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
如果价格维持现状,那绝对爆棚。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-6-19 14:44 发表
我错了,你把车当个大件看,神圣的很,我向你道歉,你帖子我不回了
人买啥车关你屁事,逢贴犯贱,帖帖犯贱,水区让火鸡干了消停一年又出来犯贱,这么大个人了,干点啥不好?

引用:
原帖由 四三 于 2017-6-19 09:31 发表
+1 小区有个朋友是个纳智捷轿车 二手根本卖不了

posted by wap, platform: 红米Note3
不是说1号开始禁止加价现象了。。

posted by wap, platform: iPhone
请问楼主混动版是不是也能订车了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @独一无二的昵称  于 2017-6-21 16:36 发表
不是说1号开始禁止加价现象了。。
客户“自愿”花两万买贴膜和脚垫呢?

posted by wap, platform: iPhone
之前加价买凌渡的,简直就是真爱

感觉混动的才好.

44 123
发新话题

官方公众号及微博