» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 预定了新款CR-V,是不是太冲动了。

posted by wap, platform: Android
好车,不亏,出来了肯定火爆

大众都加价提车那么多年了     楼上咋不说买大众贱呢

简简单单一个吐槽贴,自喷无妨,发地图炮请绕道。

引用:
原帖由 sunner 于 2017-6-19 09:47 发表
posted by wap, platform: Firefox
特不理解一点,已经2017年了,本田还以为crv可以加钱卖,这点其实也无可非议,人家的东西,愿意卖多少钱都可以,但国人还掏钱捧场,太贱了吧?
不光本田啊稍微有点竞争力的车型都加价 大众 丰田不都是

日三家都看了一下,RAV4内饰实在是不行,奇骏呢中规中矩,难以提起购买欲望。

其实呢,满大街什么牌子什么型号的车都在开,也无所谓买对买错,我是带着父母去看车的,老人说东方本田不错,那就交定金。这个年纪也不追求什么特立独行了,不掉价、不招眼,宽敞舒适点,别太难停车就行。

提前订可以享受不加价
风险就是第一批车可能各方面完善度差一些,尤其是东本的做工
思域到现在异响都没法解决

posted by wap, platform: Samsung
lz定混动的crv还能理解,毕竟属于产品垄断,1.5t同价位替代品一大堆,根本没必要这么急~

东本现在加班加点还多招人了,有点怀疑第一批新车在这个强度下的做工

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jojo99  于 2017-6-19 10:11 发表
大众都加价提车那么多年了     楼上咋不说买大众贱呢

简简单单一个吐槽贴,自喷无妨,发地图炮请绕道。
我再重申一次,我不粉任何品牌,谁加价卖车都是贱,如果你指的是途观,加钱买自燃款的人那是贱上贱,谁让厂商有底气加钱卖的?肯定是消费者啊

另外你有没加钱,就算我地图炮也没误伤你吧,你急啥?

posted by wap, platform: Chrome
国内加价鼻祖就是当年的本田,不过是广本

posted by wap, platform: 小米 4
现款CRV好像是17.98万起,全新CRV估计也是这个价格起售。

应该竞争力相当强。

posted by wap, platform: iPhone
东本刚新招了两千多人增产suv

我没定,因为新雅阁2.0T又动摇了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-6-19 11:14 发表
现款CRV好像是17.98万起,全新CRV估计也是这个价格起售。

应该竞争力相当强。
别只看最低价,20w以下的前后雷达都没有,如果是飞度这种车我还能理解,盲开crv是什么鬼?

日厂脑进水么?很多车中配都没雷达,怎么开?减什么配置也不能减这个吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-6-19 12:07 发表
别只看最低价,20w以下的前后雷达都没有,如果是飞度这种车我还能理解,盲开crv是什么鬼?

日厂脑进水么?很多车中配都没雷达,怎么开?减什么配置也不能减这个吧
没事,汽配城啥都能搞定,经济又实惠~

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-6-19 12:07 发表

没人说只看最低价,我的意思是如果全新CRV的定价参照现款定价,竞争力就相当不错啊。

发新话题

官方公众号及微博