» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 618快过完了,不知道大家买了些什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-6-19 07:58 发表
500100买了wd3t硬盘
三张1000800分别买了1188的大法耳机 18000的松下按摩椅  2246的新ipad
39930 买了469的riavl700
1000-800。。。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
减80,打错了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
苏宁的东西白给我都不要,赶紧倒闭

买了大法的7500d
西门子的冰箱和洗衣机。
感觉失血严重

小米员工难道没有内部价么?

posted by wap, platform: iPhone
卧槽分片买了那么多红米note4x...

我妈手机昨天被儿子咬的浸液了

买多了出一台给我嘛~

引用:
原帖由 amour123 于 2017-6-19 11:22 发表

买多了出一台给我嘛~
你儿子好逗:D

抢到3张满198减100的劵,买了一大堆饮料。。。部分用来送人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @amour123  于 2017-6-19 11:22 发表

买多了出一台给我嘛~
咬手机太不卫生了,我这手机每天用消毒纸巾擦一次我都觉得不爽

posted by wap, platform: Chrome
小米扫地机

posted by wap, platform: Chrome
买了台iPhoneSE

京东买了10单200-100超市商品,1台空调,300-200文具,2单200-100书。
考拉买了200多元坚果,100多元的浆果。
一号店买了1单200-100超市商品,圈铁pro耳机,电动牙刷头。
天猫买了几个卤素灯珠,300-60买了三菱和施德楼的铅芯。

引用:
原帖由 bastard 于 2017-6-19 11:41 发表
抢到3张满198减100的劵,买了一大堆饮料。。。部分用来送人
这么喜欢蒙牛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amour123  于 2017-6-19 11:22 发表

买多了出一台给我嘛~
朋友哪里的,多了一台4g内存高通版note4x,1219原价转

jd买的小米扫地机,森田电扇,还有点零食

发新话题

官方公众号及微博