» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[硬件改造] 如何在家里打造一台梦幻街机?

新家地方够大,想弄一个街机,不考虑预算,怎么爽怎么来

框体我打算自己搞个纯实木的(我是个木工)内部零件和软件完全不懂

是不是用树莓派这样的一体机?或者小机房里那种月光宝盒?或者什么千机变home?

屏幕建议用什么呢?电脑显示屏?点对点能解决吗?CRT我不喜欢 太笨了

摇杆键盘是三和?这个假货多吗?
:D

别用派什么的  性能不行的

迷你PC + 32寸 合资液晶电视    框体你自己做

本帖最近评分记录
  • echooo 激骚 +1 感谢分享 2017-6-18 21:10

posted by wap, platform: iPhone
点对点不行吧,街机分辨率很低,液晶分辨率又很高,做不到原生分辨率点对点。一楼+1,别迷信什么派什么盒子,搞一台小pc最好

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
50寸大屏,四人机台,三摇杆12键~~

posted by wap, platform: Galaxy S5
pc!性能强,兼容好。
比派和月光宝盒方便实用。
导入游戏不折腾。
用起金手指简单粗暴。
玩hack的游戏兼容性强。

没有限制的梦幻街机?那应该是原装的世嘉框体,各种基板,,,太来福了!

本世纪初在某机厅见过一台圆桌武士机器,

貌似是大屏背投电视,摇杆控制台在机器前几米处,分体的

posted by wap, platform: Android
我觉得上那种可以选择的液晶显示器,这样横版纵版兼顾,箱体就不要想太多了

对我来说,梦幻框体就是世嘉CRT原装框体,里面是吞食天地2、街霸2、KOF97或者真侍魂即可。可以玩一辈子。

楼上所有人说的你都不用听,因为国内只有我和千机变home的作者实际做过多合一前端:D :D :D

如果地方够大,最佳的方案就是墙上挂50寸彩电,如果距离近一些也至少40寸吧,反正现在电视不值钱,再发挥你的木工水平打一个四打摇杆桌,圆弧形或者梯形的,不要一横排,那样子边上的人看电视费劲,配一台1500左右的电脑主机放到摇杆桌里面,一根hdmi直连电视,如果还没装修争取走地线。

以上方案可以其余条件不变,彩电变成投影亦可,等你摇杆桌打出来,电脑配好以后联系我,报销路费,我上门调试到你高潮为止。
本帖最近评分记录
  • echooo 激骚 +1 威武! 2017-6-19 18:26
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-19 10:20

引用:
原帖由 clarkh 于 2017-6-19 00:31 发表
楼上所有人说的你都不用听,因为国内只有我和千机变home的作者实际做过多合一前端:D :D :D

如果地方够大,最佳的方案就是墙上挂50寸彩电,如果距离近一些也至少40寸吧,反正现在电视不值钱,再发挥你的木工水平打 ...
电视挂墙上

然后摇杆电视分离 我觉得 这样会无比山寨

我想从TB上买个老式CRT国产街机的外壳,但不要CRT显示器和游戏板,然后自己装个液晶显示器,再塞一台电脑进去,装个MAME就行了。不要求完全的原汁原味,意思到了就可以了。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2017-6-19 07:39 发表

电视挂墙上

然后摇杆电视分离 我觉得 这样会无比山寨
那得看楼主木工几级了

引用:
原帖由 clarkh 于 2017-6-19 00:31 发表

如果地方够大,最佳的方案就是墙上挂50寸彩电,如果距离近一些也至少40寸吧,反正现在电视不值钱,再发挥你的木工水平打 ...
等于说免费上门帮忙安装系统模拟器和rom啊

引用:
原帖由 achen126 于 2017-6-26 14:48 发表

等于说免费上门帮忙安装系统模拟器和rom啊
记得洗干净菊花~

25 12
发新话题

官方公众号及微博