» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 契约看完 问题~!

小说里是用活体肖博士做实验

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jahaman  于 2017-6-18 20:56 发表
那大卫一个人扔炸弹是什么时候的事?
扔炸弹的时候肖应该还没苏醒,扔完后才苏醒了肖。
这个星球上还有人工作物小麦,这些小麦不是大白种的,不然不会如此杂乱,也不会是大卫种的,因为他不需要。我觉得应该是肖的食物。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jahaman  于 2017-6-18 20:56 发表
那大卫一个人扔炸弹是什么时候的事?
扔炸弹的时候肖应该还没苏醒,扔完后才苏醒了肖。
这个星球上还有人工作物小麦,这些小麦不是大白种的,不然不会如此杂乱,也不会是大卫种的,因为他不需要。我觉得应该是肖的食物。

所以我看完火大的要命,上一集奋力逃出,直奔工程师老家的肖就被一个疯狂生化人给这么干掉了,这他妈是拿我寻开心吗?不知道哪个sb写的剧本。

引用:
原帖由 sonnen 于 2017-6-18 22:31 发表
所以我看完火大的要命,上一集奋力逃出,直奔工程师老家的肖就被一个疯狂生化人给这么干掉了,这他妈是拿我寻开心吗?不知道哪个sb写的剧本。
故事基本应该就是老爷子自己想的

引用:
原帖由 sonnen 于 2017-6-18 22:31 发表
感觉也有资金成本方面的问题,那个龙纹身演员这集如果出境戏份不多的话,给的钱也少不了,所以干脆弄死露个尸体。。。
虽然我也觉得上一集折腾这么半天,这集应该还是她是主角或者不是死的这么快。。。

不知道为什么这部预算这么低,都快接近白宫陷落了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jahaman  于 2017-6-21 10:37 发表
感觉也有资金成本方面的问题,那个龙纹身演员这集如果出境戏份不多的话,给的钱也少不了,所以干脆弄死露个尸体。。。
虽然我也觉得上一集折腾这么半天,这集应该还是她是主角或者不是死的这么快。。。
龙纹身?你是说龙纹身的女孩?     不是鲁尼马拉?

引用:
原帖由 gaomutian 于 2017-6-21 10:40 发表
posted by wap, platform: Android
龙纹身?你是说龙纹身的女孩?     不是鲁尼马拉?
肖。。。
演过老版的龙纹,鲁尼是翻拍

当年雷普利带着小女孩逃脱,下一集也直接说小女孩挂了

续集电影不请前一集的演员也很正常

引用:
原帖由 @joker23  于 2017-6-21 12:05 发表
当年雷普利带着小女孩逃脱,下一集也直接说小女孩挂了

续集电影不请前一集的演员也很正常
照这个节奏应该是雷普利挂了,这样你还要看吗

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
前作解剖自己还活蹦乱跳的女主,到了这里居然被大卫做各种人体实验,那张只有半个头颅的肖略重口啊,比较想知道他们之间到底发生了什么。

27 12
发新话题

官方公众号及微博