» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看到有人问银河战士哪里好玩,我来结合经历谈谈体会

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-19 14:11 发表
喷了,我原话还专门加了【】写着除了融合,你眼神是真不好使么?
何况90分2流,92分就也跟着2流了?你脑补能力过强了点。92和90之间有多少个游戏知道么?
至于MP3,在MP系列里垫底,有问题?
那你别回我了,我回的明明是前面有人说楼主玩的四作metroid系列垫底
你跟我扯什么mp…

大家都很忙的,你先看看别人在说啥好吧

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-19 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
那你别回我了,我回的明明是前面有人说楼主玩的四作metroid系列垫底
你跟我扯什么mp…

大家都很忙的,你先看看别人在说啥好吧
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-19 09:11 发表
除了融合都是二流
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-19 13:46 发表

人家问银河战士系列,你提弹珠和联盟,根本就是两码事
四支剑摆明了外传但好歹还用林克呢,联盟有萨姆斯么?

lz列的那几个,【除了融合】都2流没毛病。——————mp3有啥争议,作为MP系列之一它就是2流的。
...
LZ原话:玩过的银河战士有4作,依次为融合PRIME猎人(NDS)、PRIME3另一个M

hunters二流你认吧?otherM二流你认吧,MP3作为最差的一作MP,说他是2流MP不过分吧
所以我说除了融合都2流有什么问题?

posted by wap, platform: Samsung
我觉得是速度感,探索感还有难度刺激

除了融合,其它垫底我同意

超银时代的分数标准和现在不同的,那时候哪有敢给打满分的媒体。所以不能拿mp3和超银这些元老们比

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-19 14:15 发表
LZ原话:玩过的银河战士有4作,依次为融合、PRIME猎人(NDS)、PRIME3、另一个M

hunters二流你认吧?otherM二流你认吧,MP3作为最差的一作MP,说他是2流MP不过分吧
所以我说除了融合都2流有什么问题?
那你回我干嘛,我说的意思是楼主玩的不是垫底四作。垫底的四个是弹珠,猎人,星联,另一个M
至于metroid系列怎么算
你看看老外的视频编年史
你歪楼没问题,但不是我说的错

现在不少对Prime印象不好的人其实只是因为这游戏出太早了。

那年代大家对这种美式游戏的普遍印象是:粗糙,晕菜。而且NGC也没几个人有,无缘一见

电软给Prime1的评语基本上都是:就一普通粗犷FPS。

所以一代Meta97的神作就这样被很多人认为不如GBA两作。

要是生在后来欧美游戏普及的年代,估计就会得到重新的审视,但现在4的话这种Gameplay又见得有点太老,也不一定得到认可。不过我觉得任天堂本部会重新设计流程。

喷了,我排的。
典型的全球玩家没我懂系列
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这么说吧,Other M作为游戏其实并不是很差,差就差在那个FF风萨姐看了让人想吐,加上其它NPC屁话特多。

融合我不觉得是神作也不觉得垫底,属于超银的正统续作但是并没有做到全面超越,尤其演出这块远不如超银。但是谈不上垫底,游戏本身品质是过关的。

MP3,我觉得主要是审美疲劳了,加上在各行星间飞行,没有以前的整体感。而且这作也犯NPC太多的病。大家要的就是萨姐一个人探索未知。各种猎人出来装逼完全毁气氛。

相对来说Hunter肯定是最垃圾的了,如果抛开画面元素,这个游戏真的是垫底货。

引用:
原帖由 @sirforest  于 2017-6-19 14:36 发表
这么说吧,Other M作为游戏其实并不是很差,差就差在那个FF风萨姐看了让人想吐,加上其它NPC屁话特多。

融合我不觉得是神作也不觉得垫底,属于超银的正统续作但是并没有做到全面超越,尤其演出这块远不如超银。但是谈不上垫底,游戏本身品质是过关的。

MP3,我觉得主要是审美疲劳了,加上在各行星间飞行,没有以前的整体感。而且这作也犯NPC太多的病。大家要的就是萨姐一个人探索未知。各种猎人出来装逼完全毁气氛。
一群npc在那里瞎吵吵
还指挥萨姐干这个干那个,当时我就不能忍了…

夏青图里这三个都垫底,毕竟和MP1,超银,融合,不在一个水平线上。
FC的初代太老了动作方面很多问题但毕竟是开山之作不评价,GB2代明显画面是短板,MP2说不如1但更多是难度方面带来的问题

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-6-18 21:16 发表
很喜欢这样的帖子,可以真正的交流游戏,也说说自己的吧
首次入坑是GBA时代,当时在掌机迷上看到chronoz大神的一篇推广文(正直MF发售),就觉得这个系列的世界观很吸引,倒不是喜欢 ...
居然还记得我。
本帖最近评分记录
  • ntxdz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-19 21:17

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-19 14:45 发表
夏青图里这三个都垫底,毕竟和MP1,超银,融合,不在一个水平线上。
FC的初代太老了动作方面很多问题但毕竟是开山之作不评价,GB2代明显画面是短板,MP2说不如1但更多是难度方面带来的问题
MP2不如1主要是那个黑暗世界特别难受,像2D索尼克的水下关那种感觉。

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2017-6-18 22:30 发表
MP上来玩真没玩下来,路盲容易迷路,游龄也短不习惯第一人称玩得非常变扭,根本玩不下去,一度觉得这系列3d化就和我绝缘了。
n年之后ds的银河战士出了汉化,论坛里又在好评如潮,我想着试一试的心情玩了玩,确实玩进 ...
Prime1有汉化,还是TG汉化的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
08MS是看似成人实则中二的很啊~

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-6-19 14:47 发表

MP2不如1主要是那个黑暗世界特别难受,像2D索尼克的水下关那种感觉。
有点用力过猛了,本身的构思挺好的,萨姐的服装设计也要赞
就是火候没拿捏到位。并且战斗比重太大了

话说当年MP可是鼎鼎大名的安德鲁琼斯出道设定,一鸣惊人,现在也算是师级的了。不知道MP4还能不能请他来搞设定

发新话题

官方公众号及微博