» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看到有人问银河战士哪里好玩,我来结合经历谈谈体会

超银确实飘,我也是适应了好久,通关后心中地位超越了零点,如果零点100分,超银就是150分。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-18 23:43 发表

楼主说的融合、MP3哪里垫底了?

垫底的四个是弹珠,猎人,另一个M,同盟

融合MC92分高于零点
MP3的MC90分,也高于零点
弹珠和同盟也能算?你厉害的
马赛马网也要算成马里奥吗

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-18 23:43 发表

MP3的MC90分,也高于零点
MP3争议最大,我个人觉得是垫底的,设计水平和系列各作比各种不用心,收集道具都很敷衍————飞船炸弹上限这种没有作用的也算进去。

顺便,帖子里很多都是系列全都玩过的主,姑且请相信他们的主观评价。

=======================
当然,融合当然是很优秀的,谁敢喷融合我帮你一起怼他!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-19 09:13 发表
弹珠和同盟也能算?你厉害的
马赛马网也要算成马里奥吗
四支剑不算塞尔达?
弹珠就是敷衍粉丝,真能做成马车马网我也就不吐槽了

背景介绍很赞,但为什么好玩

引用:
原帖由 yak 于 2017-6-19 09:02 发表
看到有人问“游戏性”方面的问题,似乎没人提一下?

这游戏妥妥的系列属性是,“通关了才算正式开始”,紧跟着后面的是【全收集】,然后是【最低收集率】,然后是限定时间的二者。

不多说,通关6遍起吧,然后玩 ...
这两作补课估计要NS出VC了

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-6-19 11:16 发表

这两作补课估计要NS出VC了
额,模拟器据说已经很发达了……想玩的话,途径应该很多。

尤其是零点,当时没事就掏出来刷刷,一小时内。

引用:
原帖由 yak 于 2017-6-19 11:23 发表

额,模拟器据说已经很发达了……想玩的话,途径应该很多。

尤其是零点,当时没事就掏出来刷刷,一小时内。
我是苹果平板,不知道哪里有模拟器,家里台式机没用坏了就没修,现在都用平板上网。

猎人的画面在NDS上惊为天人啦,而且联机部分做得很好,怀念红狙枪!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
被你们一说我更想入WiiU了……电脑配置玩不来模拟器也玩不下去(宁可接显示器或者直接pad玩)
记得当年玩超银时开拓新地图时那个震撼啊,虽然杂志有说到超银是月下的祖师爷,但怎个祖师爷样玩了才知道,几乎大部分主线地图周围都存在可以用新武器新技能打开的新路线,这点好像比后面的融合和零还要夸张,导致后期我都放弃找最终boss到处探路,不过就是最后那个充满流沙的沙墙洞怎么也过不去,用尽各种方法,最后作罢,虽然不影响通关但留下遗憾。融合和零在操作上跟进时代,有所进化,但记得当年实机玩零和融合时初期那个痛苦啊,感觉难度非常高,反倒上PSP后玩起来很顺畅,没感觉到那么难(正常通关)~~一直以来,对任天堂四大品牌马大叔绿帽子萨姐和大猩猩,就是更喜欢2d,不过现在特想玩3d那些游戏~~

引用:
原帖由 任天鼠 于 2017-6-19 00:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
和塞尔达四支剑系列一样,最低估的绝对是3DS那个联邦力量
这简直PRIME版的塞尔达4剑,除了人物设定和比例不讨好,gamepaly部分是标准的MP多人合作,素质很高,各种不同的任务,合 ...
羡慕啊,鼠兄还能找到人,为了4支剑买齐了线,可是到了最后人凑不齐了,看着现在的小弟妹手机王者荣耀,感慨万千,硬件技术不断发展,线上才是主要的趋势。有机会联盟单机体验不知道后头能不能通关了。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-19 09:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
四支剑不算塞尔达?
弹珠就是敷衍粉丝,真能做成马车马网我也就不吐槽了
人家问银河战士系列,你提弹珠和联盟,根本就是两码事
四支剑摆明了外传但好歹还用林克呢,联盟有萨姆斯么?

lz列的那几个,【除了融合】都2流没毛病。——————mp3有啥争议,作为MP系列之一它就是2流的。
一流的MP是97分,90分直接二流
对比:一流的Zelda99分和97分,黄昏公主就够不济了也有94,90分的是掌机的吧?

所谓二流要和这个系列为标准,而不是其它游戏,mp3和猫猫狗狗们比还是能勉强算一流的

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-19 13:46 发表
人家问银河战士系列,你提弹珠和联盟,根本就是两码事
四支剑摆明了外传但好歹还用林克呢,联盟有萨姆斯么?

lz列的那几个,【除了融合】都2流没毛病。——————mp3有啥争议,作为MP系列之一它就是2流的。
一流的MP是97分,90分直接二流
对比:一流的Zelda99分和97分,黄昏公主就够不济了也有94,90分的是掌机的吧?

所谓二流要和这个系列为标准,而不是其它游戏,mp3和猫猫狗狗们比还是能勉强算一流的
http://www.bilibili.com/video/av6233958

又是你,杠神
照你的标准,97分的mp1是一流,那除了评分年代之前的公认神作超银以外其他都是二流喽…

mp2 92
mp3 90
fusion 92
zero mission 89

完,银河战士系列遍地二流还吹呢
而且我在任何地方也看不到融合垫底,mp3垫底这种说法

引用:
原帖由 Nigel 于 2017-6-18 18:26 发表

超银和Fusion比,画面明显色彩不足,太过单调。动画也明显生硬。
机能原因发色数不足吧

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-19 13:58 发表
http://www.bilibili.com/video/av6233958

又是你,杠神
照你的标准,97分的mp1是一流,那除了评分年代之前的公认神作超银以外其他都是二流喽…

mp2 92
mp3 90
fusion 92
...
喷了,我原话还专门加了【】写着【除了融合】,你眼神是真不好使么?
何况90分2流,92分就也跟着2流了?你脑补能力过强了点。92和90之间有多少个游戏知道么?
至于MP3,在MP系列里垫底,有问题?

发新话题

官方公众号及微博