» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看到有人问银河战士哪里好玩,我来结合经历谈谈体会

PRIME就是射击版黑魂啊。立体的地图。柳暗花明的捷径。孤寂的世界。线索剧情全靠扫描解析。多彩的BOSS战斗。不过出来的时候是2002年那时候恶魔之魂还没有呢
引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-6-18 17:51 发表
融合当年玩了一个通宵,银河战士感觉和恶魔城一个路数,不适合3D化。当然任天堂要是能做出个射击版的黑魂我也服气。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
和塞尔达的乐趣类似,一个重解密一个重探索
不知道这次2代重制水准如何,能达到零点和融合的高度,对我来说就是神作了

posted by wap, platform: Android
老任还有个f-zero也很硬核

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2017-6-18 18:15 发表
hunter是垃圾中的战斗机
每关的流程一模一样,探索打敌方猎人探索打boss限时逃离星球,而且每关的boss都是重复的

2d作除了2都玩齐了,正好要妇科了,补起
零点给10分,融合太线性了给8分,超银因为是在上面两个之后玩的,而且画面过于朴素,姑且给9分

猎人的卖点在于多人对战互相社保啊

97年黑白GB 2代开始入门,地图至今还很熟悉!,SFC当时消息闭塞没发现有3  后来是融合和零点任务,03年返回去3代,依然很震惊94年就有3这种级别的游戏!每代都很冲击,就是晕NGC 的3作,看着提前买的盘兴叹,遗憾!NDS猎人不晕,但是猎人对战也算爽,当时掌机能有FPS也算划时代了,另庆幸每代都赶上当时的时间来玩,没有遗憾~总之2D的几代感觉都不过时!奇怪守望先锋不晕,NGC玩一会儿就想吐,那个3DS的联盟尝试了几个关卡,烂尾了,倒是也不晕,其他的冷门如弹珠台也玩了很久,也很好玩!

就随手将好拿的一个拍个照吧,印象当时这2作都是2月14同时出的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-19 10:27

引用:
原帖由 w8yp 于 2017-6-18 19:17 发表
猎人的卖点在于多人对战互相社保啊
在NDS机能下能做到全程60帧4人网络对战,光这一点就够了

引用:
原帖由 samus0083 于 2017-6-18 19:34 发表
97年黑白GB 2代开始入门,地图至今还很熟悉!,SFC当时消息闭塞没发现有3  后来是融合和零点任务,03年返回去3代,依然很震惊94年就有3这种级别的游戏!每代都很冲击,就是晕NGC 的3作,看着提前买的盘兴叹,遗憾!ND ...
mp的话ngc上就两作吧?

posted by wap, platform: GOOGLE
弹珠台确实有趣,还带震动机能

posted by wap, platform: iPhone
最牛逼的mp1和超银,lz竟然没玩,可惜了

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-6-18 17:51 发表
融合当年玩了一个通宵,银河战士感觉和恶魔城一个路数,不适合3D化。当然任天堂要是能做出个射击版的黑魂我也服气。
作为一个银战饭,当初MP出来的时候我也和你一个想法,对3D化嗤之以鼻。
但是当我玩起来后,完全诚服了,可以这么说,MP是继马里奥64和时之笛之后,任天堂作品3D化最成功的一作。

引用:
原帖由 九头鹰 于 2017-6-18 20:04 发表

作为一个银战饭,当初MP出来的时候我也和你一个想法,对3D化嗤之以鼻。
但是当我玩起来后,完全诚服了,可以这么说,MP是继马里奥64和时之笛之后,任天堂作品3D化最成功的一作。
而且我觉着mp是少数越玩到后面越带劲的游戏,很多游戏后期基本上是草草收尾了,设计什么都不好。mp最终boss战爽的飞起。
我觉着比较可惜的是这种自带瞄准的第一人称,当年很多人不屑,mp本身是个好游戏。

posted by wap, platform: iPhone
那次玩家重置的 是sfc的吗 sfc的我没去玩 晚上玩下

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2017-6-18 20:32 发表
那次玩家重置的 是sfc的吗 sfc的我没去玩 晚上玩下
不是,是GB上的二代

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-6-18 20:10 发表

而且我觉着mp是少数越玩到后面越带劲的游戏,很多游戏后期基本上是草草收尾了,设计什么都不好。mp最终boss战爽的飞起。
我觉着比较可惜的是这种自带瞄准的第一人称,当年很多人不屑,mp本身是个好游戏。
这正是MP的成功之处,如果把它变成一个纯主视角射击游戏,可能就废了。
自带瞄准,使得这个游戏更偏向于动作和探索,这正是原作的精髓。
BOSS战不说最终那个属性变换的BOSS,MP哪一个boss不是让人拍案叫绝,包括那些用球形打的中BOSS。

另一个M游戏性不差的,就是通关后几乎没有任何奖励,耐玩度差些。

发新话题

官方公众号及微博