» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看到有人问银河战士哪里好玩,我来结合经历谈谈体会

posted by wap, platform: iPhone
Wii版不会减特效吧,NGC主要是CRT电视加成和波鸟手柄加成

posted by wap, platform: Chrome
融合入坑,玩得不能自拔,之后通了超银、零点、OM。
MP1很努力的玩了一段时间,因为方向感不好,烂尾,但气氛绝对一流,个人认为是所玩的银河战士系列中No.1。
MP2、MP3玩了几分钟……
个人排位2D第一零点,3D第一MP1。
排位纯个人,大家轻喷

引用:
原帖由 从来不吃青菜 于 2017-6-22 14:33 发表
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1357722-1-1.html

我之前在S1写过一篇关于银河战士的……

里面有一段就是我特别喜欢银河战士的原因

暑假的下午,家中只有你一个人,你打通了一款最近一周多都让你废寝忘 ...
写得真好,旁征博引的感觉我很喜欢。

嗯嗯,如果当年发在S1任区妥妥的要给精华的~

引用:
原帖由 从来不吃青菜 于 2017-6-22 14:33 发表
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1357722-1-1.html

我之前在S1写过一篇关于银河战士的……

里面有一段就是我特别喜欢银河战士的原因

暑假的下午,家中只有你一个人,你打通了一款最近一周多都让你废寝忘 ...
这个重制版做的太赞了!感谢分享,前几天找了半天没找到。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2017-6-22 10:21 发表
wii为啥会删减特效啊,机能不是比ngc高吗
应该是没移植好
Wii版MP2没减特效

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-6-22 07:37 发表
Wii版的MP1除了这些画面特效的删减,游戏内容方面应该没有区别吧?
还有你之后说的:“Wii版换大区读盘,比列会压扁”是什么意思?
读盘换区时候升降的画面,画面没有做成16:9,还是4:3的,所以就扁了
本帖最近评分记录
  • yuong32 激骚 +1 感谢分享 2017-6-24 20:19

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-22 15:55 发表
Wii版不会减特效吧,NGC主要是CRT电视加成和波鸟手柄加成
mp1确实减了,可以去比较下我说的那几个
mp2没减

还想起来一点,Wii版打第一个BOSS有很多飞虫放出来,Wii版有一定概率这些飞虫不会停下来,就是一直不停的转也不攻击你

引用:
原帖由 ntxdz 于 2017-6-18 23:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
入坑是融合,当时玩的模拟器,流行的是口袋妖怪.不得不说氛围不错啊,我特么要被sa-x吓死了,玩起来手心都是汗......然后最初弃坑的原因是我不知道要站在控台前展开对话,无法下去...后来 ...
同,融合线性最强,配合剧情和BGM氛围代入感太强!

引用:
原帖由 chronoz 于 2017-6-19 14:45 发表

居然还记得我。
汉化大神?膜拜

posted by wap, platform: Android
密特究级4不是retro做的了 希望能保持优点

posted by wap, platform: Android
准备这两天要通关零点

引用:
原帖由 chronoz 于 2017-6-19 14:45 发表

居然还记得我。
《银河战士宝典》该修订加新文章了:D 《零点任务 杂记》里的夙愿13年后终于成真。

超银和mp1都是划时代的游戏,同一时代没有竞争对手可以媲美

posted by wap, platform: iPhone
融合入坑作,当时久仰大名,关灯接音响玩的,这作的演出一流,有种看电影的感觉,有些地方比如萨姐一墙之隔碰到SAX,sax鞋底在通道的回声,堪比恐怖片

发新话题

官方公众号及微博