» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这个UP主做的降世神通解说很不错,推荐给大家看看。

http://www.acfun.cn/v/ac3780989
https://www.bilibili.com/video/a ... =901832100801409447

posted by wap, platform: Android
降世神通最后的气宗是神动画,我媳妇我推荐的动画就这个她看完了。而且觉着很好

posted by wap, platform: Android
有没有B站的?A站的客户端实在是屎

这个是安利吧~~很难想象,一群美国人做中国元素的动画,竟然那么讲究。。。

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-6-18 16:55 发表
有没有B站的?A站的客户端实在是屎
https://www.bilibili.com/video/a ... =901832100801409447
本帖最近评分记录
  • 大豪寺凯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-18 22:53

最开始卡神说拍阿凡提了,我以为拍的就是这个!

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
确实,降世神通当年我就觉得神的一笔,有些对中国的描述比我们自己做的都好

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-6-18 19:58 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
确实,降世神通当年我就觉得神的一笔,有些对中国的描述比我们自己做的都好
相比之下,我觉着科拉传奇不行

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-6-18 20:05 发表

科拉传奇动作打斗场面流畅很多,但是故事拖后腿了

引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2017-6-18 21:27 发表
科拉传奇动作打斗场面流畅很多,但是故事拖后腿了
故事属于步子迈太大扯到蛋了

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-6-18 20:05 发表
你和我的感觉一样,科拉传奇除了画面风格以及打斗流畅度稍微好了不少以外故事内涵变俗了
降世神通还有比较浓郁对东方的解构,科拉传奇彻底变美漫了。。没意思

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-6-18 21:42 发表
你和我的感觉一样,科拉传奇除了画面风格以及打斗流畅度稍微好了不少以外故事内涵变俗了
降世神通还有比较浓郁对东方的解构,科拉传奇彻底变美漫了。。没意思
这还是次要的,我是觉着编剧编的太跳跃了。安的成就,前面的神通没有比得了的。所以克拉要有看点,要更牛逼更炸裂的内容。但实际效果我觉着是不好的……故事有种为了编的牛逼而努力的感觉……

最后的气宗还有漫画后续,阿祖拉赛高!

克拉传奇是不是最后变蕾丝剧情了

最后的气宗是神作,我儿子看的很过瘾,我还买过一个安的玩具

发新话题

官方公众号及微博