» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂物] 再出京东带票全新小米6原价一部 三星A9100一部 已出

1.京东昨天拿到的全新没拆小米6一部,带票,京东外盒没拆,2499顺丰到付,之前已经和5位tgfcer交易过小米6都很愉快

2.三星A9100一部,cpu是高通652,1080P amoled,4G+32G 5000mah电池,6寸屏幕,带TF卡槽可以扩充带NFC
京东带票保修到2017.10.19日,配件缺耳机,其他都在,成色较新,没怎么用过,无划痕和磕碰
1500包顺丰出

均已出

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

D大的帖子是一定要来帮顶的,D大为啥买那么多手机?

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-6-17 10:43 PM 发表
三星是帮朋友出的……

posted by wap, platform: 小米NOTE
可惜已经买了红牛4x了,不然就要了!赞一个!

小米6还在么?还在就要了。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2017-6-18 09:14 AM 发表
小米6还在么?还在就要了。。。
已经给你发站内消息了…

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-6-17 10:43 PM 发表
今天想了下大概是你问我为啥要出这么多小米6?答案在这里
http://club.tgfcer.com/thread-7312705-1-1.html 六楼
我本来以为你是问我为啥出三星那个手机

已先款,地址已经PM。。。 感谢老大请发货

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2017-6-18 11:11 AM 发表
已先款,地址已经PM。。。 感谢老大请发货
已经收到这位网友的先款,非常感谢信任,今天下午会发货的~

posted by wap, platform: Chrome
啊来晚了

我也问过张帝同样的问题.....

引用:
原帖由 milklion 于 2017-6-18 09:49 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
啊来晚了
昨天晚上捡漏又抢到一台,一会儿会送来,有人要吗,京东带票全新没拆

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-6-19 10:18 发表
昨天晚上捡漏又抢到一台,一会儿会送来,有人要吗,京东带票全新没拆
还有吗?要了

引用:
原帖由 yman1234 于 2017-6-19 10:47 AM 发表
posted by wap, platform: Android
还有吗?要了
刚刚收到你的PM了,已经回了……以后还有的话预先留给10楼网友吧

已经收到了yman1234的先款2499,今天拿到了手机后会尽快发货,留证一下

29 12
发新话题

官方公众号及微博