» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 废渣比GT差在哪里?

posted by wap, platform: iPhone
反正今年都出了,各取所需就是了。不过赛车游戏还是vr加方向盘才是正道

这么快就出终极大法了.

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-6-18 10:45 发表
玩个赛车游戏还要装B。。。可惜再咋样还是游戏,还不如学学你坛某索饭,家里一把豪车,超跑,这才叫B格。
GT里好玩的不是豪车和超跑,而是原型赛车。

就算你家里再有钱,原型赛车就算你能有试驾的机会,问题是敢开吗?

FZ里好玩是豪车和超跑。

就算你家里再有钱,豪车和超跑就算你能有,问题是敢开像游戏里那样开吗?你能把豪车和超跑都开到这些赛道吗?

引用:
原帖由 xys 于 2017-6-18 09:50 发表

顽皮狗跪下,图我手下了,以后顽皮狗大把机会用

楼上是职业干这个的。

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-18 11:02 发表

GT里好玩的不是豪车和超跑,而是原型赛车。

就算你家里再有钱,原型赛车就算你能有试驾的机会,问题是敢开吗?
原型赛车喷了,你意思你玩个游戏体验堪比自己开原型赛车咯?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-6-18 11:20 发表

原型赛车喷了,你意思你玩个游戏体验堪比自己开原型赛车咯?
当然比不上真车了,那你想表达什么呢?拟真类赛车都不用玩了?

呵呵,这贴我喷了GT什么了?LS说说,我贴的图又没造假某些青就坐不住了

只准你们索青喷,我回喷就不行吗?而且我只是准备喷,还没喷呢

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @xys  于 2017-6-18 09:50 发表
笑死我!你吵架倒是蛮厉害的!!

画面真实感,内涵逼格都远胜废渣

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-18 11:39 发表
呵呵,这贴我喷了GT什么了?LS说说,我贴的图又没造假某些青就坐不住了

只准你们索青喷,我回喷就不行吗?而且我只是准备喷,还没喷呢
你就别装白莲花了。

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-18 11:26 发表

当然比不上真车了,那你想表达什么呢?拟真类赛车都不用玩了?
玩个拟真类游戏还能装B,印个fia好像这游戏就和开真车一样,醒醒。评判游戏质量的是游戏本身,而不是花钱印个fia。至少对于游戏而言,ign,gs给个高分,不比你印个fia来的硬气?

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-18 11:45 发表

你就别装白莲花了。
呵呵呵,我哪里装了?你说说

我一直都是认我自己是主观的,我可不是客观游戏饭

这贴我没喷过GT有说错吗?请指出,如果有我可以认错,反之你可以认错吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2017-6-18 12:01 发表

呵呵呵,我哪里装了?你说说

我一直都是认我自己是主观的,我可不是客观游戏饭

这贴我没喷过GT有说错吗?请指出,如果有我可以认错,反之你可以认错吗?
对不起,我错了,你就是白莲花。

发新话题

官方公众号及微博