» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

《契约》等的值!(剧透慎入)

posted by wap, platform: Android
好看!好看!好看!重要的事情说三遍!早期预告片太有欺骗性了。“最后晚餐”那段以为是正片里的,结果船长上来就挂了,这里是不是拍片过程中出了什么变故后改的?
降临空爆黑水的场面太赞了!
没描写伊丽莎白怎么被大卫做实验弄死的有些遗憾。
最后那只异形怎么被带上飞船的?
期待后续!

posted by wap, platform: Android
另外删减感觉是官方给删的,音乐什么的衔接都很好,不像是后期临时硬删掉的那种感觉。

posted by wap, platform: iPhone
确实不错,如果普罗米修斯打8分的话,这片可以打16分,总分20分。

异形的镜头很多啊,到底删了哪些地方?之前不是说把所有异形的镜头都删掉了吗?

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2017-6-17 00:19 发表
异形的镜头很多啊,到底删了哪些地方?之前不是说把所有异形的镜头都删掉了吗?

官方发布过第一个男的破背的高清视频,确实非常血腥,脊椎骨都出来了。删掉的应该都是这些镜头。

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2017-6-17 00:19 发表

之前说的过了。
主要删了各种异形破体而出,异形直接杀人的镜头,还有货仓来接人的时候异形拿头砸玻璃的部分清晰镜头

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-6-17 00:22 发表
之前说的过了。
主要删了各种异形破体而出,异形直接杀人的镜头,还有货仓来接人的时候异形拿头砸玻璃的部分清晰镜头
我刚看完回来,拿头砸玻璃有啊。第一个队员医疗室背后破体和舰长破体也有啊

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2017-6-17 00:28 发表
我刚看完回来,拿头砸玻璃有啊,我还特别留意了这个镜头。第一个队员医疗室背后破体和舰长破体也有啊

完整版破背血腥的多,你网上能找到。这次公映版应该是福克斯官方删减的版本。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-6-17 00:21 发表
官方发布过第一个男的破背的高清视频,确实非常血腥,脊椎骨都出来了。删掉的应该都是这些镜头。
破背好像是最后男女船员浴室play的时候被偷袭

对了,我没看到预告里,肖博士给大卫治疗的那段。

引用:
原帖由 @sambfish  于 2017-6-17 01:22 发表
对了,我没看到预告里,肖博士给大卫治疗的那段。
这段、大卫的诞生和最后的晚餐都不会出现在正片里,以后只会在蓝光花絮里出现

posted by wap, platform: 小米NOTE
照这么说删减度不高啊!

搭车问问,字幕滚完有彩蛋吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
不是说删的没法看不删也很烂么

posted by wap, platform: iPhone
删掉了被开膛破肚的肖博士的画面

28 12
发新话题

官方公众号及微博