» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《异形:契约》——平平淡淡的老套故事!(可能有剧透,慎入)

posted by wap, platform: iPhone
别的我就不喷了
女主比上一代肖好700多倍吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-17 17:33 发表
别的我就不喷了
女主比上一代肖好700多倍吧
肖好多了。坚毅的脸庞,健壮的肌肉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2017-6-17 18:52 发表
肖好多了。坚毅的脸庞,健壮的肌肉。
腿短太致命

本作娃娃脸力女
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一个感觉,不知道对不对:
契约跟普实际上风格是一样的,探索的是生命的起源,进化和完美。异形反而只是这些问题的载体而已。所以大卫在普和契约里的所有行为都有了理由:那就是他觉得自己才是普罗米修斯,可以如神一样降临在这个星球,用黑水消灭一切大白生命,然后再按照他自己的想法去创造完美的生命形态。他不认同人类的创造主地位,更不觉得大白有多高端,他已经成为了这个异形宇宙里唯一的神。

posted by wap, platform: Chrome
我觉得被灭掉那个星球应该不是大白的主星,因为那些完蛋了的吃瓜群众在体型上比人类大不了多少,并不像大白那么高大魁梧,而且飞船到来时是倾城出动的前来迎接,很有可能如楼上所说的只是一个臣服于大白的低端种族。

另外还有一点是外星飞船最后是坠毁在山上的,这表明在大卫扔完黑水之后飞船出现了失控,我认为这必然跟肖恩博士有关,中间肯定还有故事,等着看第三部吧。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-17 19:01 发表
腿短太致命

本作娃娃脸力女
发现你的观点一向特立独行。

这片中,女主的作为行事比伊丽莎白肖差了至少一万光年吧。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @zvison  于 2017-6-17 21:23 发表
我觉得被灭掉那个星球应该不是大白的主星,因为那些完蛋了的吃瓜群众在体型上比人类大不了多少,并不像大白那么高大魁梧,而且飞船到来时是倾城出动的前来迎接,很有可能如楼上所说的只是一个臣服于大白的低端种族。

另外还有一点是外星飞船最后是坠毁在山上的,这表明在大卫扔完黑水之后飞船出现了失控,我认为这必然跟肖恩博士有关,中间肯定还有故事,等着看第三部吧。
说实话,很悲观,不知道还会不会有第三部顺利开拍。

当然有消息是明年底开拍。然而,看看这部契约,投资都被压缩到什么地步了。

福克斯就这么没有信心吗?

这一部几乎就是法鲨的独角戏,其他角色包括女主,如此苍白啊……

引用:
原帖由 zvison 于 2017-6-17 21:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得被灭掉那个星球应该不是大白的主星,因为那些完蛋了的吃瓜群众在体型上比人类大不了多少,并不像大白那么高大魁梧,而且飞船到来时是倾城出动的前来迎接,很有可能如楼上所说 ...
也可能是肖想逃跑,飞船坠毁

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baki  于 2017-6-17 21:40 发表
发现你的观点一向特立独行。

这片中,女主的作为行事比伊丽莎白肖差了至少一万光年吧。
没有肖那么女汉子,但是作为B级片的被追杀角色,这作的女主起码全程没有智商下线,而且正面硬肛几次异形

引用:
原帖由 @zvison  于 2017-6-17 21:23 发表

就算有故事,结局已经注定的片子看起来就觉得很别扭。而且我要看肖的故事,不想看疯狂生化人

引用:
原帖由 @sonnen  于 2017-6-18 01:09 发表
就算有故事,结局已经注定的片子看起来就觉得很别扭。而且我要看肖的故事,不想看疯狂生化人
听说下一部要拍的是契约和普罗米修斯中间这段时间线的事情,我在想不会是低成本聊天片吧。
这种片子雷导貌似没拍过,如果能出一部类似十二怒汉或者这个男人来自地球这样的神片就好了

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-6-18 01:13 发表
听说下一部要拍的是契约和普罗米修斯中间这段时间线的事情,我在想不会是低成本聊天片吧。
这种片子雷导貌似没拍过,如果能出一部类似十二怒汉或者这个男人来自地球这样的神片就好了
是的下一部是中间的事,估计就是两人在飞船里的故事,不可能是两人聊天聊了一路吧又可能后半段就是大卫要用肖做实验了。可能两人还得勾心斗角一阵。

引用:
原帖由 @sonnen  于 2017-6-18 01:09 发表
同意。

就算这片能拍出来,哪怕过程再精彩,但只要一想到肖必死,感觉就泄气了。

看这意思还要再拍起码两部才能跟1对接上?

发新话题

官方公众号及微博